中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 偶用洋甘菊纯露的体会

共有7062人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
serenajjj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
偶用洋甘菊纯露的体会  发帖心情 Post By:2005-12-5 8:50:44 [只看该作者]

偶用花草小铺的罗马洋甘菊纯露近2个月,起先是做爽肤水早晚用,拍好后如果不搽面霜保湿的话会觉得很干,比不拍还干。它的味道....不习惯的人真的会觉得很臭。怕OFFICE的其他MM们有意见,偶现在只敢周末在家用用。 噢,先说说偶的皮肤状况:偶已30好几了,肤质不错,很白很细,所有人都说偶看上去只有27的样子。眼睛下面有很小的细纹,额头和鼻子两旁有浅浅的表情纹。如果不保养,估计在未来可预见的几年里就会发展成黄脸婆。 偶还经常用洋甘菊纯露敷面和敷眼睛。感受是:它对暂时缺水形成的细纹有些缓解作用(估计那篇“狂赞洋甘菊纯露”的LZ就是),但如果你是和偶一样是由于年龄到了皮肤老化形成的永久性细纹,那短时间里就不要梦想有很大的改善啦。 不过一天电脑看下来,用冰过的洋甘菊纯露敷敷眼睛还是很享受的事。保养是长期事业,要坚持下去。

执子之手,与子偕老
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-5 9:26:13 [只看该作者]

是这样的,用过纯露后一定要使用芳香面油或者面霜的,这样就不会觉得干了,而且会感觉肌肤很滋润的;晚上用洋甘菊做眼膜的确是很舒服的,不过冬天了,千万不要用太冷的纯露,避免刺激眼部的肌肤...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
月睚儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-5 15:45:54 [只看该作者]

收到!

回到顶部
WENLX
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-6 14:07:52 [只看该作者]

我也用洋甘菊,感觉很舒服。

回到顶部
loveless
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ω芷じ莜lê.ぃ
等级:马马虎虎 帖子:315 积分:692 威望:0 精华:0 注册:2005-11-26 14:02:52
  发帖心情 Post By:2006-6-6 14:13:48 [只看该作者]

以下是引用raybit在2005-12-5 9:26:13的发言:

是这样的,用过纯露后一定要使用芳香面油或者面霜的,这样就不会觉得干了,而且会感觉肌肤很滋润的;晚上用洋甘菊做眼膜的确是很舒服的,不过冬天了,千万不要用太冷的纯露,避免刺激眼部的肌肤...

涂上橄榄油可以的么??我家现在有橄榄油!!!

爱,,

飞走了``!

一个人踏着`,不完整的脚步.

跌进路角的胡同..接着`,,

迷迷糊糊.,.,最后'' ;

失去意识``!,

回到顶部