中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 玟瑰纯露的应用

共有17749人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
玟瑰纯露的应用  发帖心情 Post By:2005-10-31 22:01:43 [只看该作者]

玟瑰的疗效

玟瑰的美丽和它的香味古今中外,受到人们的喜爱。古罗马时代,帝王贵族把 玟瑰油和玖瑰水,当成贵重的物品,洗澡时放在浴池水里,或者当成美肌水,或者作为礼品送人。当时的人们已经感觉到玟瑰有一定的疗效。玟瑰等植物暴露在阳光下,要和虫害斗争。它们本身就有对抗阳光的,能够除去自由基的酵素(SOD),以及杀菌能力。这些成分对人体产生疗效。19世纪初对玟瑰的疗效的记载内容是:1)对各种炎症,2)眼病,3)皮肤病,4).对呼吸器官的过敏,5).消化器官的疾病,6).神经系疾病、心脏病等等。近来通过动物试验,已阐明了对改善不整脉、予防溃疡.促进胆囊、肝脏的功能方面有一定的疗效。

玟瑰纯露有比较强的杀菌作用,沾在皮肤上能保持皮肤的清洁。能够除去形成皱纹、褐斑的原因─自由基。另外,玟瑰纯露还有抗过敏能力,对皮肤过敏或者皮肤发痒有一定的疗效。玟瑰不单是有益于皮肤,它的香味能够安定神经。玟瑰纯露是纯天然物质,婴儿到老人,男女都可以安心使用。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-10-31 22:02:14 [只看该作者]

玫瑰纯露的各种使用方法 ●洗澡后将玫瑰纯露喷在全身,能够防止皮肤乾燥,还有止痒的作用,尤其是老人容易皮肤发痒请试一试。

●炎热的夏天到海边或野外骑自行车,皮肤被阳光晒得发红,此时喷一下玫瑰纯露,或者用来擦汗,不单舒服,还防止皮肤发炎。

●玫瑰纯露可以用来防止皮肤的干燥。在密封的空调室内,或者长时间乘坐飞机时,皮肤容易乾燥,此时喷一些玫瑰纯露在皮肤上,皮肤变得湿润,它的香味缓和紧张的神经。

●玫瑰纯露也可以喷在头发上,整理一下散乱的头发。

●随时把玫瑰纯露带在身上,当作美肤水,随时使用。

●把玫瑰纯露在手上喷3次,然后加入2滴基础油,涂在化妆前的皮肤上,当爽肤水来使用。

●吸玫瑰香味,能够促进肝功能,激活女性激素,改善月经不顺、更年期综合症。

●玫瑰纯露中加入几滴基础油,晚上睡前擦在脸上,可以防止夜间的水分的蒸发,第二天早上洗一下脸就可以。

●玫瑰纯露有消炎的作用。把它放在雪框里冷却后使用,能收紧皮肤效果更好。把冷却的玫瑰纯露喷在叠成四层的化妆纸上,然后把它打开,取两层各放在双眼上2~3分钟,能够消除眼睛的疲累的同时消除小皱纹。

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-31 22:03:15 [只看该作者]

使用玫瑰纯露的注意事项 1).有过敏性皮肤患者,正在接受治疗者应该继续使用药物。把玫瑰纯露当作是清洁皮肤来使用。皮肤发痒时可以使用,能够抑制发痒。过敏性皮肤患者的皮肤很敏感,假若使用玫瑰纯露后,感到不适合的话不要使用。

2).不单是玫瑰,许多植物的香料有「通月经」的作用,因此怀孕初期(约4个月)最好不要使用玫瑰纯露。

3).玫瑰纯露非常安全,但是每个人的皮肤各人各异,因此开始使用前用自己的皮肤试一试。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
gracygu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呆呆鼠
等级:半生不熟 帖子:237 积分:547 威望:0 精华:1 注册:2005-10-24 15:18:24
  发帖心情 Post By:2005-11-1 9:33:53 [只看该作者]

真是好东西,犹豫中,要不要败一瓶来用呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
津津有味
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-1 15:52:32 [只看该作者]

等我的薰衣草纯露用完了马上就试试,玫瑰纯露也可以敷眼睛吧,再加些什么东东能更有效的抵抗眼部皱纹呢?

回到顶部
冰点
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级乖乖虎
  发帖心情 Post By:2005-11-1 17:08:51 [只看该作者]

玫瑰纯露真的非常好,我喜欢喷在头发上的感觉,淡淡的味道弥漫着我的整个身心.

我在冰天雪地的世界里寻找芳香。
 回到顶部
郑明利
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-11-2 8:31:44 [只看该作者]

怪不得,我玫瑰纯露喷到眼睛里面一点问题都没有的.真好.

回到顶部
syhm
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-16 14:29:03 [只看该作者]

谢谢楼主提示,怀孕四个月不能用,还有我平时月经很少,对这个也有用吗?

我幸福所以我快乐
 回到顶部
lanhuacao
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-28 20:59:38 [只看该作者]

真是个好东西,我得好好利用大自然馈赠给我们的东西

回到顶部
菁清飞菲
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:121 积分:228 威望:0 精华:2 注册:2005-11-25 20:49:58
  发帖心情 Post By:2005-11-28 21:36:01 [只看该作者]

请问楼主买回家的玫瑰纯露是不是要稀释了才能用呢?稀释的比例是多少呢?

是谁的心情接近潮湿

拖出来晒一晒太阳

和我一起亲近阳光海水

就算美景你无动于衷

我的笑

也能点燃你吧

回到顶部
总数 13 1 2 下一页