中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 大家用了精油护肤还用其它日化护肤品吗?

共有13323人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zoeyu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家用了精油护肤还用其它日化护肤品吗?  发帖心情 Post By:2005-10-25 9:49:45 [只看该作者]

偶是新人,先给各位高人敬礼了~~

我最近买了本书专门介绍如何DIY护肤品,从爽肤水-乳液-隔离霜-唇膏-护发-美体什么都有

原料都是水果、精油和必要的化学品,看起来很天然,都用这些DIY的好还是混合平时的日化护肤品呢?我想问下各位平时用了精油外还用什么牌子的护肤品吗?先谢谢啦~~~

回到顶部
chrisdiann
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-25 10:04:30 [只看该作者]

我就用基础油+精油, 有时不加精油

别的啥也不用,现在连美容院都不去了

夏天偶尔涂点防晒霜

回到顶部
zoeyu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-25 10:12:21 [只看该作者]

我觉得好像单用精油保湿什么的足够了,不过抗衰老的话用什么好呢?用精油好还是用大牌的精华好?不好意思,我刚转向精油,疑惑多~~赫赫

回到顶部
纪小寒
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有小农情结的纪小寒
  发帖心情 Post By:2005-10-26 20:24:40 [只看该作者]

名牌的化妆品,暴利,而且时常出问题,我不会给他们当白鼠的。

自己动手,丰衣足食。
 回到顶部
zoeyu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-26 23:56:59 [只看该作者]

嗯嗯,同意楼上,特别是日系的老出问题让人担心,欧美的比较让人放心,用不起欧美大牌就用国货好了,所以偶现在手上就是美加净的CQ和百雀岭的甘油而已,咔咔

回到顶部
可可红茶
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-12-4 21:49:30 [只看该作者]

我现在是用基础油+精油按摩后,再涂一些家美乐的杏仁赋活面霜(我的皮肤超干,怕保湿不够)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kuangbing
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 活喜
  发帖心情 Post By:2005-12-5 10:25:42 [只看该作者]

我基本不用日化的产品了,美容院是从来没有去过,因为我从来就不大相信美容院。不过放晒剂VIP平台里没有,所以就买纯物理的防晒品调些基础油用,因为我皮肤一接触粉的东西就起皮,加了基础油就好很多,看起来又不会白得不自然。

活灵活现的生活  喜悦的肌肤……
 回到顶部
幸运米
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2005-12-5 11:04:32 [只看该作者]

听说精油做得好的话,其他护肤品的功效都不及它~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
mwmgxx
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:910 积分:1667 威望:0 精华:1 注册:2005-8-16 22:30:12
  发帖心情 Post By:2005-12-7 20:43:24 [只看该作者]

我好惨啊,因为打算怀孕,一直不敢用精油,心里庠得要命。

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-12-7 22:01:23 [只看该作者]

以下是引用mwmgxx在2005-12-7 20:43:24的发言:

我好惨啊,因为打算怀孕,一直不敢用精油,心里庠得要命。

怀孕的初期可以使用柑橘类型的精油愉悦心情,比如,柠檬精油,甜橙精油,葡萄柚等,三个月之后可以再选择适当的精油进行肌肤的护理,并不是说怀孕之后就要远离芳香的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
总数 20 1 2 下一页