中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 精油瘦脸配方(转)

共有5617人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
大头宝宝晶晶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
精油瘦脸配方(转)  发帖心情 Post By:2005-10-13 18:27:44 [只看该作者]

这个是姐妹们一直都比较关注的吧,迟迟没有拿出来是因为有几点注意事项,为了引起大家的重视,我先说注意事项:   1。脸部肌肤不同于其它部位,敏感程度相对较高,大家在用之前请先在头颈上做试验。等5分钟看有没有瘙痒,发红,起疙瘩的过敏现象。   2。眼睛周围一定不要用,不小心粘上了请用大量清水洗净。   好了,我们所说的胖脸一般分水肿型,脂肪型,肌肉型,和综合型。他们各自有各自的配方,大家注意选用:   1。水肿型-迷迭香、杜松、薰衣草2。脂肪型-柠檬、迷迭香、茴香3。肌肉型-薰衣草、天竺葵、柑桔4。綜合型-迷迭香、天竺葵、薰衣草用十二毫升的基底油加上每种精油各两滴调和,精油一般冬天用甜杏仁油,夏天用葡萄籽油。中国的MM可以在佰草集买芦荟油(有美白效果)。   把调好的精油倒在掌心搓至温热开始按摩(手上不要有残留的化妆品)。   从脸部到颈部,促进淋巴的代谢,再运用拇指和食指,从嘴角到耳朵按摩,再从鼻角到耳朵重复按压。

回到顶部
调香树
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-5 14:44:36 [只看该作者]

很详细呀,谢谢

回到顶部
zjhonline
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我最近也在搜集这个  发帖心情 Post By:2006-6-6 9:25:03 [只看该作者]

看看哪个方子更好一点,回去好好研究,先收藏了.

回到顶部