中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 精油过敏了是什么症状啊

共有5407人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
connie_lhy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
精油过敏了是什么症状啊  发帖心情 Post By:2005-9-14 10:39:03 [只看该作者]

最近不知道怎么回事,脸上起了很多的小红疙瘩,很痒,不知道是不是过敏,每次洗完脸就用洋甘菊精露拍拍脸,这个时候不会痒,可是过一会就痒了。摸上去是很多小小的疙瘩。请各位帮我分析一下哦。

我用过花草小铺的精油:天竺葵3d+丝柏2d+柠檬香茅1d加到10ml的葡萄籽油里按摩的。是这里面提供的一个配方哦。

用了两次以后就这样了

以前我的脸没有什么疙瘩了,就是以前长痘留下的毛孔比较明显。但现在很麻烦啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天山雪莲
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-17 11:04:14 [只看该作者]

以下是引用connie_lhy在2005-9-14 10:39:03的发言:我用过花草小铺的精油:天竺葵3d+丝柏2d+柠檬香茅1d加到10ml的葡萄籽油里按摩的。是这里面提供的一个配方哦。

这个浓度用于脸上偏高哦,10毫升里最多3D,平时我调面霜50毫升才调这么几滴精油,MM看的是身体按摩油的配方吧?(身体按摩油的浓度比脸上用油的浓度可以大一点的)其中的天竺葵是比较刺激的精油,浓度稍高容易灼伤皮肤,你现在的状况明显过敏了,也不大要紧,多喝水,脸上尽量多补水(比如甘菊纯露或其它自然花茶水),其它刺激性的保养品都停用,让皮肤自然修养生息,这只是浅表皮过敏,比较容易恢复。柠檬香茅也比较刺激,MM记得一定要做皮试,也许其中的某种精油不适合你。

回到顶部