中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 眼油用荷荷芭油还是用葡萄籽油???

共有6153人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
caroline
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
眼油用荷荷芭油还是用葡萄籽油???  发帖心情 Post By:2005-9-13 15:19:06 [只看该作者]

请问配置眼油时用荷荷芭油还是用葡萄籽油合适????荷荷芭油渗透力强,葡萄籽油比较清爽,另外也不清楚这两种油的防晒能力孰高孰低,不知该如何抉择,难啊难啊,图片点击可在新窗口打开查看

超市里卖的食用葡萄籽油可以用于面部护理吗???(因为在论坛中看到一位mm说她用超市里卖的食用葡萄籽油护肤,效果也很好耶!)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
rogerxin
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-13 16:06:09 [只看该作者]

眼睛上使用精油会不会出现脂肪颗粒啊,之前用过一些眼霜,号称无油配方,结果也还是长了脂肪粒,不知道精油会不会遇到这种问题~~~

回到顶部
caroline
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(rogerxin)眼睛上使用精油会不会出现脂肪颗粒...  发帖心情 Post By:2005-9-14 13:26:23 [只看该作者]

我认为主要还是用量的问题。原先我为了求快,就在眼部涂了厚厚的加了精油的橄榄油,结果眼部就出了脂肪粒,很难看呀。后来在停用了几天之后,每次用时减少用量,就好多了,现在已经不明显了,呵呵!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kolebong
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-28 10:36:27 [只看该作者]

现在秋冬季节用呵呵油比较适合,不过用起来比较麻烦。。。。

回到顶部
jeffmen
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-28 17:47:38 [只看该作者]

这个季节用荷荷巴保湿

回到顶部
moonsoon
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-28 19:46:33 [只看该作者]

我用过3%的洋甘菊精油=荷荷芭+洋甘菊精油(德洋和罗洋都有),基本上吸收的很好。但是我的用量是两边眼睛少于1滴,只是很少很少的一点就够了,滋润性很好,也不会油。但是用量多了我就不保证了。图片点击可在新窗口打开查看

这个消黑眼圈的效果不错的,可以早晚各一次使用,但记得用量只要很少就足够了。

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部