中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 有人问头发的事,这个我可有很多想问的,线上有知道的就帮帮我吧!

共有5888人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tree
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有人问头发的事,这个我可有很多想问的,线上有知道的就帮帮我吧!  发帖心情 Post By:2005-9-1 9:10:53 [只看该作者]

我的头发是自然卷,卷度刚刚好,漂亮是挺漂亮的,特别是今年流行卷发,去美发室,美发师也赞说比烫的好(哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看忍不住炫耀一下)。不过我的发质实在有够糟糕:干而粗硬、毛燥、有头屑、会脱发(脱前面,后面还是长,所以头发很重)。

线上的MM有什么保养的方法,请发贴告之。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
极致
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-1 10:33:10 [只看该作者]

好象任何调理头发的配方都只对新生出来的头发管用,对已有头发只能让它们看起来好点,油性的护法方能让头发看起来柔顺一些黑一些,实际发质没什么改变,那就是说要从刚刚长出来的头发开始保养,好漫长阿,不知道mm能不能坚持得了,我的头发跟你的类似,也有自来卷,也毛燥,

我们花很短的时间长大,花很长的时间衰老……

we spend moments to grow,and much longer time to wither……

回到顶部
苗苗和小悦
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-1 17:25:02 [只看该作者]

按摩/梳理

荷荷芭油乳香+薰衣草+快乐鼠尾草+迷迭香

干燥受损发质调理↑

按摩头皮水/荷荷芭油薄荷+檀香木+迷迭香

易掉发调理↑

按着做应该不会有问题很快就会好!

我喜欢芳香,我更喜欢他把我变漂亮.

QQ:464380137(暗号"苗苗和小悦")

Email:miaomiao_shatatou@126.com
 回到顶部
tree
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-5 9:04:47 [只看该作者]

我准备先存钱,坚持也要钞票支持啊!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王玟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-18 13:24:45 [只看该作者]

前段时间看到杂志上说,用一个新鲜的鸡蛋放入高浓度的菊花茶中搅拌均匀,可以改善头发,适合染、烫过的头发。我用过新鲜鸡蛋和普通洗发水混合加了一点柠檬汁洗头,头发又软又滑,好开心

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kkokff
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2005-10-28 15:14:12 [只看该作者]

以下是引用tree在2005-9-5 9:04:47的发言:

我准备先存钱,坚持也要钞票支持啊!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
嘻嘻……是不是离题了呢?

回到顶部
kkokff
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2005-10-28 15:16:24 [只看该作者]

好像是在哪里看过,洗头后在水里放点醋!头发在里面泡一下,过一会儿再清洗掉!听说是效果显著哦。我是常用醋来放在洗面水里洗脸!

回到顶部
纪小寒
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有小农情结的纪小寒
  发帖心情 Post By:2005-10-28 15:27:30 [只看该作者]

米醋洗头。图片点击可在新窗口打开查看

自己动手,丰衣足食。
 回到顶部