中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 狂赞洋甘菊纯露

共有22316人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西桃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狂赞洋甘菊纯露  发帖心情 Post By:2005-8-30 15:11:56 [只看该作者]

用了不到一个月,用掉快250毫升.真的很棒.实在是爱死!!有点语无伦次,下面镇定情绪,理清思路,详细说说:)

我是用纸膜泡了敷脸,基本上一周两三次的样子,平时也用作化妆水,都是纯用,什么也不加.

第一次用是MC刚刚结束,用完之后发现毛孔好细,当下就很开心.不过就经验来说,我的皮肤在那个星期一向是状况不错,所以也不算惊艳.可是坚持用下来,真的发现皮肤没有那么油,毛孔也没有那么粗了!!我可是每天超过10小时的面对电脑,而且是超大型的彩显,真的开心!!和大家分享下!!

回到顶部
eastlive
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-1 0:05:05 [只看该作者]

请问你是什么性质的皮肤,我是混和性皮肤能用吗?很想和你一起分享哟!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郑明利
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-9-1 9:00:30 [只看该作者]

我的皮肤夏天是混合型的,用百分之30浓度的熏衣草纯露敷脸,也都感觉控油收敛毛孔,美白效果非常显著. 以后用用洋甘菊纯露.

回到顶部
西桃
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-1 10:29:30 [只看该作者]

我的肤质,以前是很典型的混合,T区油,两颊会干到起皮.后来经过我一年多的调理,现在皮肤的含水量显著提高了,换季也不会有状况.现在如果不在电脑面前呆,就是中性偏油,在电脑面前,下午三点需要一张吸油纸.

我的皮肤非常薄,毛细血管看得很清楚.以前过敏,有封闭性的粉刺.停用美白的产品后,加强保湿和防晒,现在已经对化学性的东西不怎么过敏了.不过,好像还是有那个什么抓痕症,不能抓,一抓就肿.

洋甘菊纯露现在已经是我的宝贝了,不过,我现在用得不像开始那么勤.我就是这样,用得好的东西,总是用用停停,呵呵,性格原因.

回到顶部
kawayi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-1 15:20:29 [只看该作者]

我原來想試玫瑰的﹐不過好象洋甘菊比較安全哦。

回到顶部
角罂粟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-2 21:34:34 [只看该作者]

听说洋甘菊纯露 很臭的,楼主你的臭吗?

回到顶部
caulicai
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-2 22:22:50 [只看该作者]

我刚刚定了玫瑰的,不会有什么问题吧

不知道能换否?

回到顶部
深蓝色的海
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-3 12:53:42 [只看该作者]

真的收缩毛孔吗?

我现在就想先把毛孔收缩回去。

毛孔大的吓人。用的毛孔收缩精华素,一点效果也没有。

真是郁闷哦~

回到顶部
xiangrong
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-4 20:34:45 [只看该作者]

哎!LG受不了洋甘菊的味道,我有一段时间没有用了,看大家都在夸赞它,看来要继续努力!

回到顶部
西桃
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-5 9:06:04 [只看该作者]

第一次闻,有点失望,不是我想象当中得清香,真的有点臭臭得,呵呵.但是,怎么说呢,那种味道不会让我觉得受不了.涂到脸上或者敷脸得时候,反而觉得很清新了,一点不臭.

不过这个东西还是要看各人得感觉了.

回到顶部
总数 45 1 2 3 4 5 下一页