中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 按摩油可以做基础油么?

共有6143人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苗苗和小悦
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
按摩油可以做基础油么?  发帖心情 Post By:2005-7-30 19:01:05 [只看该作者]

[fly]哥哥姐姐们大家好!我看到屈臣氏有卖 按摩油的!我想问问大家可以做基础油和精油一起使用么?我是个新手有好多不懂的,还要大家多多关照!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我喜欢芳香,我更喜欢他把我变漂亮.

QQ:464380137(暗号"苗苗和小悦")

Email:miaomiao_shatatou@126.com
 回到顶部
我爱柠檬
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-30 20:14:42 [只看该作者]

我个人认为按摩油里可以加一些精油来进行按摩,达到一些疗效。但是这个按摩油必须是天然的油质,不能像宝宝油那样是矿物油。

回到顶部
苗苗和小悦
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-30 20:44:17 [只看该作者]

是不是应该天然的会安全一些是不是.和精油和在一起也会好很多吧

我看他那也有杏的  我在去看看!

对了问一下你们的精油都是在哪买的!都是100%

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我喜欢芳香,我更喜欢他把我变漂亮.

QQ:464380137(暗号"苗苗和小悦")

Email:miaomiao_shatatou@126.com
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
豫章花匠
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-10 23:37:36 [只看该作者]

我个人就在按摩油里加精油使用过。我的理解是在没有合适的基础油的情况下,是可以用按摩油稀释的,因为基础油的作用除了它对皮肤的滋养作用外不就是单纯的稀释精油的浓度吗,既然是稀释那按摩油也可以的,而且按摩油也是使用在肌肤上的,所以应该没问题。

如果有错还望指出哦,

图片点击可在新窗口打开查看

让美丽变得有趣!

DIY手工系列之“Step by step 紫草抗痘棒”

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=57&ID=21283&page=1

------------------------

Email:flowers_jx@126.com

QQ:13191364   暗号:EDIY

手机:13970931560

回到顶部
luona1120
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-11 10:24:48 [只看该作者]

大家大概都是在用网站的分享的基础油吧

即使在深切的热爱里面,我们也是孤独。
 回到顶部