中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 求助:有关头发的问题

共有5049人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
smiling866
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:有关头发的问题  发帖心情 Post By:2005-7-17 12:30:26 [只看该作者]

头发烫过离子烫,现在头发都长长了一半多了,可是新头发有些膨膨的,毛毛燥燥的,看起来总是一副没睡好的样子,想让头发有重量感,象重磅真丝一般。又没有能解决的方法呢?

谢谢各位啦

回到顶部
tiansinger
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-23 22:06:27 [只看该作者]

我去年烫了头发还挑染了,当时感觉跟你差不多,洗头时象草尤其挑染的地方最伤发.于是我就加大护理的力度,每次洗发后都用护发素,在头上保留5分钟左右,洗净,1到2周做一次倒膜,在家做,不喜欢去发廊,总觉得洗不干净,买了个电帽抹上倒膜,戴好浴帽再戴电帽,夏天十几分钟,冬天半小时,看看书听听音乐时间就过去了,一定要洗干净.效果还挺好的.现在头发直了又黑又顺滑,自己摸头发都觉得很爽!我的护发素和倒膜都是在超市买的,不贵,尤其护发素推荐给你:蜂花的,才几块钱,我爱死它了!希望对你也能起作用!

回到顶部
smiling866
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-6 11:05:19 [只看该作者]

非常感谢

回到顶部
Bassling
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 PT-『精灵』
  发帖心情 Post By:2005-9-8 11:55:54 [只看该作者]

我都是在家自己护理的,我用的是卡诗的深层滋润的那个很不错的。我头发平均每年染2次,挑染4次。每年烫一次头发呢(一年卷一年直) 嘿嘿~ 不过我的发质还是非常不错的。我天生头发细而且软的啦~ MM一个礼拜做一次试下吧,不过记得要用电热帽加热哦!图片点击可在新窗口打开查看

¤我爱自己,所以只为自己而美丽¤

◆◇   鱼对水说: 我永远也不会离开你,因为离开你,我无法生存。 水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在呢? 我不是鱼,你也不是水,我不离开你是因为我爱你。可是你的心里有我吗?  ◇◆
 回到顶部