中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 各种纯露的简要说明

共有104493人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
茉莉仔仔
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-8-3 12:36:47 [只看该作者]

依兰纯露和熏衣草纯露适合我用

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
marydaneng
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 13:02:18 [只看该作者]

用茶树的会不会有依赖啊,不用了就又长了

回到顶部
PPYQ955
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-10 16:33:13 [只看该作者]

看的我心痒痒哎~~到哪里买纯露啊?为什么有的购物网1000ML的纯露才几十元啊??那个到底是不是纯露?

回到顶部
虫虫
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-10 17:06:15 [只看该作者]

纯露的等级也非常多的。和精油一样。比如我去广州美博会的时候,就可一个展台代理新疆的熏衣草纯露,她同时提供3种熏衣草纯露,一个是20元1公斤的,一个是90元的,一个是60元的,3个样品我一一闻了,咱们的那个和90元的比较象,不过这个90元可是几吨的进货价格哦

回到顶部
凝紫若馨
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-10 17:58:09 [只看该作者]

版主们,我想问一下,纯露是不是真的特别容易坏掉啊?我不太喜爱冰箱里的味道,不愿意把它放在冰箱里的话,那多久就会坏掉?纯露用的时候一定要稀釋么?如果我用别的容器装一部分稀释了的纯露,多久会坏掉呢?对了,还有,用普通的纯净水稀释可以么? 问题太多,谢谢大家!

回到顶部
乖捷儿
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-10 19:01:03 [只看该作者]

以下是引用凝紫若馨在2004-8-10 17:58:09的发言:
版主们,我想问一下,纯露是不是真的特别容易坏掉啊?我不太喜爱冰箱里的味道,不愿意把它放在冰箱里的话,那多久就会坏掉?纯露用的时候一定要稀釋么?如果我用别的容器装一部分稀释了的纯露,多久会坏掉呢?对了,还有,用普通的纯净水稀释可以么? 问题太多,谢谢大家!
好好保护的话,应该不是那么容易腐败。 注意存放的问题,只要不污染纯露原液的瓶子就可以长时间的保存。因为咱们的纯露的瓶子是很过硬的,是氟化瓶包装的,还充的一种气体,不好意思,一时想不起来了,也不好乱说。 纯露用的时候是不是要稀释的问题,这个不一定,要看你适合哪样的了,有的人用100%的也不过敏,有的稀释了还有过敏反应,这个要看个人的体质了,所以在用以前不管什么浓度,最好做一下皮试,以确保安全。建议从低浓度开始,慢满增加浓度,让皮肤逐渐适应纯天然护肤的保养。 还有就是分装的问题,坛子里有分装的塑料瓶子,当然也可以用玻璃的。装纯露前要彻底的消毒,方法有很多,你可以用搜索工具找一下坛子里的帖子,有相关的说明的。 用瓶装的纯净水稀释就可以。不需要矿泉水之类的了,因为纯露的矿物质已经够丰富,不需要额外添加了。 好了,楼上MM好好体验一下纯露的魅力吧,有什么经验和心得,多写帖子发上来。 注意用好论坛的搜索工具,相同的问题最好避免再提,多发现新问题吧

回到顶部
笨丫头
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-4 10:53:16 [只看该作者]

熏衣草纯露比较合适我长豆豆和豆印子 伊兰花纯露比较适合我的混合性皮肤 甘菊花纯露比较合适我有点敏感和缺水

回到顶部
淡如水
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-30 14:38:01 [只看该作者]

偶是干性缺水皮肤,换季时会有些过敏,好象适用玫瑰纯露和甘菊花纯露

回到顶部
函羽
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-30 16:13:42 [只看该作者]

我需要玫瑰、熏衣草和依兰

回到顶部
黎花雨
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-30 16:17:30 [只看该作者]

偶和楼上的mm是一样的皮肤,倾心玫瑰纯露和甘菊花纯露 。不过精油有依赖性,不知纯露有没有?

回到顶部