中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 各种纯露的简要说明

共有104574人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
各种纯露的简要说明  发帖心情 Post By:2003-5-8 20:34:25 [只看该作者]

整理于各种书籍 玫瑰纯露 采用保加利亚玫瑰花纯露,可增加皮肤活力,具调节、修复、保湿、抗敏、养肤作用,任何皮肤适用,尤其是缺水性皮肤效果更明显。 甘菊花纯露 摩洛哥洋菊花纯露,具有安抚、保湿、均衡、宁神、舒缓、养肤的作用,任何皮肤适用,尤其是对于缺水及敏感脆弱的皮肤效果更明显,眼部皮肤也可使用。 薰衣草花纯露 法国南部薰衣草蒸馏液,具有调节、消炎、净化、安抚、收敛、保湿、活路细胞的作用,清爽舒适,任何皮肤适用,尤其是对于油性毛孔粗大的皮肤,也可作男士剃须后水。 伊兰花纯露 伊兰花纯露,可增加皮肤活力,具有净化、平衡、保湿、养肤作用,使干性皮肤增加分泌,油性皮肤减少分泌,油性、混合性皮肤适用。 檀木花纯露 东印度檀香木提取液,可增加皮肤活力,具调节、补水、净化、收敛、保湿、抗敏、养肤、抗衰老作用,干性、成熟性皮肤适用。 茶树花纯露 澳洲茶树提取液,具有调节、净化、抗炎、收敛作用,可使油性皮肤减少分泌,使暗疮伤口加快愈合,油性、暗疮皮肤适用。 新鲜、清新、略为刺鼻,源产于新南威尔斯,与我们常识的茶叶、山茶花有别。 心灵疗效:使头脑清新、恢复活力,尤其适用惊吓的情况。 身体疗效:茶树最重要的用途,是帮助免疫系统抵抗传染的疾病,策动白血球形成防线,以迎战入侵的生物体,并可缩短痪病时间,为强效的抗菌精油。 皮肤疗效:净化效果绝佳,改善伤口感染的化脓现象。可清除水痘和带状疱疹所引起的小痘痘和不洁部位。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
chidanna
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-5-8 20:41:05 [只看该作者]

玫瑰和甘菊花最适合我!

回到顶部
cn895
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-5-8 21:13:48 [只看该作者]

以下是引用chidanna在2003-5-8 20:41:05的发言: 玫瑰和甘菊花最适合我!
我也是,不过我还要加上檀香纯露。

回到顶部
chidanna
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-5-8 21:29:15 [只看该作者]

好像也适合我哦。

回到顶部
didar
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-9 13:29:08 [只看该作者]

和花水一样用吗?

回到顶部
coolfish
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红茶+白兰地
  发帖心情 Post By:2003-5-9 15:46:28 [只看该作者]

是不是像水一样的?还是有点像凝胶状?

LOVE & JOYS

WORLD IS IN YOUR HAND!

YOURS LOVELY  FISH^++++++++++^
 回到顶部
aida
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-9 16:23:38 [只看该作者]

看来我最需要茶树花纯露,又张豆豆了!

回到顶部
dryice
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-5-9 19:02:43 [只看该作者]

大家都很在行啊!我要多多向你们学习!

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
didar
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-9 20:06:56 [只看该作者]

@_@ 还是不知道是什么

回到顶部
飘飘云
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-5-10 14:11:23 [只看该作者]

似乎伊兰花的纯露更适合我哦,我是混合皮肤,鼻子周围油,可是别的地方就干了,正好平衡

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
总数 138 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14