中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [求助]治疗鼻炎该用什么精油呢?

共有7802人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dorodeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]治疗鼻炎该用什么精油呢?  发帖心情 Post By:2005-4-11 15:29:01 [只看该作者]

我LG有鼻炎,好些年了,据说尤加利对鼻炎很有效。到底是不是真的,还有该怎么用,请大家指点一下。

还有,尤加利是不是就是茶树呢,还是桉树?

回到顶部
moonsoon
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-11 20:43:33 [只看该作者]

尤加利指的是Eucalyptus,茶树是Tee Tree, 也不是桉树。

你可以用浓度为1~3%的熏衣草精油来给他按摩,每隔1~2天可以用吸入法来使用尤加利精油。

图片点击可在新窗口打开查看 论坛里其实还有不少的姐妹有发帖子介绍鼻炎等治疗呼吸道疾病的精油的使用方法,你可以先用搜索功能找一下看看大家的对治疗这类病症的配方或使用方法。一定能从中找到你所需要的。图片点击可在新窗口打开查看

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
dorodeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-12 15:07:22 [只看该作者]

非常谢谢!我正在努力的学习,确实发现这里有很多很有用的帖子!

回到顶部
月睚儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-29 10:08:35 [只看该作者]

有用的贴子!

回到顶部