中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 纯露喷在头发上真的可以抵抗烟味?

共有6040人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yahoya
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
纯露喷在头发上真的可以抵抗烟味?  发帖心情 Post By:2005-4-6 12:29:11 [只看该作者]

我男朋友常抽烟,害我常常在衣服和头发上闻到烟味,很糟糕。

纯露喷在头发上就可以隔离烟气吗?哪种纯露效果好?玫瑰如何?

回到顶部
Lavandula
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-14 10:36:08 [只看该作者]

薄荷的吧~~但不知道真的有没有效~~没有实验过~~图片点击可在新窗口打开查看

有时候快乐是假的

可以用药物控制

有时候悲伤是假的

可以自导自演这出戏

回到顶部
Bassling
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 PT-『精灵』
  发帖心情 Post By:2005-9-18 21:54:57 [只看该作者]

我自己抽烟很厉害,等到我能闻到自己头发上的味道的时候。。。我估计那个味道已经非常严重了吧! 我也想要知道下下什么纯露可以去这个味道。。我打算要买洋甘菊的纯露,不知道这个可不可以?

¤我爱自己,所以只为自己而美丽¤

◆◇   鱼对水说: 我永远也不会离开你,因为离开你,我无法生存。 水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在呢? 我不是鱼,你也不是水,我不离开你是因为我爱你。可是你的心里有我吗?  ◇◆
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-9-19 12:27:43 [只看该作者]

没错,使用薄荷效果不错的,可以缓解烟友们抽烟之后残留的味道,尤其是长头发的烟友,每次抽烟之后头发上的烟味很大的,这个时候使用薄荷纯露或者薰衣草纯露喷洒一下头发,就会发现烟的味道少了很多...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部