中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 月见草油简介

共有15676人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
月见草油简介  发帖心情 Post By:2003-3-24 18:36:48 [只看该作者]

月见草是同时具有美丽和疗效的香草植物。使月见草如此特别的是因为他含有GLA(γ-亚麻油酸), 可以从必需脂肪酸获得。当理想的 GLA 无法透过食物获得时。会引起身体各方面的瓦解。包括头脑、荷尔蒙和皮肤方面的问题。 头脑会仰赖 GLA 使之能运作正常。当身体有适当的营养时,可以降高血压和胆固醇,减少血液凝结成块的倾向,并增进循环作用。有较好的注意力和记忆是头脑循环良好的证明,而这很容易藉由补充摄取月见草油来达到。 女性在一生中会经历荷尔蒙水平的波动,尤其在青春期、怀孕期和更年期。若在此自然转变的时期缺乏 GLA ,通常会产生不舒服的征状。定期服用月见草,荷尔蒙不会产生戏剧性的波动,而且大部分不舒服的征状就可避免。在饮食中加入GLA ,可减轻像是经前症候群的症状和更年期的热潮红,使往后生活愉快。在可孕育小生命的期间中,若想使宝宝的头脑机能健全,可以服用月见草油,对母亲和宝宝皆有益处。许多母亲本身缺乏 GLA ,在哺育期无法给予宝宝适当的 GLA ,所以新生儿会有尿布疹的现象。 成人因为没有充足的 GLA 导致产生许多皮肤方面的问题。当日常生活中适当的补充月见草油,会使湿疹、干燥脱皮、日晒和干癣的皮肤重CJ?健康的皮肤。 GLA 有补充、加强水含量和赋予活力的能力,而且月见草油是天然根本的皮肤保养的产品。 假如你有上面所说的不舒服症状的话,你将可以找到解决的方法。科学研究证实 GLA 对身体机能健康运作是很重要的。让月见草油让你感受到惊奇吧!

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wangyz518
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-6 0:01:57 [只看该作者]

哪里有卖呢?

回到顶部
lingoo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-4 19:02:05 [只看该作者]

看起来月见草好好哦!好象有月见草的胶囊,请问斑竹知道在那有卖?还有月见草油具体如何食用?呵呵 谢谢了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-5 11:05:29 [只看该作者]

我们的采购乐园里有呀,200ml110元,而且是医药级别的!比商店里卖的所谓外用级50ml230元便宜多了。

回到顶部
心照不宣
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-8-5 22:27:51 [只看该作者]

怎么吃?有说明书吗?

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-8-6 9:52:35 [只看该作者]

我是放在沙拉油里吃的,每次2ml左右,现在又拿到当归油了,可以把当归油加在月见草油里,但愿能够对我的内分泌有帮助。

回到顶部
lingoo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-6 13:39:08 [只看该作者]

虫虫,吃了有效果吗?有多久了?

回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-8-6 13:45:48 [只看该作者]

吃了快2瓶了。感觉皮肤的自愈力好了一些。据说还可以降血脂呢。我低密度血脂偏高,过一阵去查查,看看会不会降低?

回到顶部
lingoo
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-8-6 13:57:04 [只看该作者]

好厉害也,吃了快2瓶了!那一天要吃几次?我不会长豆豆,想用来改进内分泌。

回到顶部
虫虫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2003-8-6 14:08:23 [只看该作者]

我一天就一次,有时候还忘了吃。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页