中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 基础油

共有5775人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
linahowell
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
基础油  发帖心情 Post By:2005-1-2 17:17:09 [只看该作者]

我想问下基础油的英文名 应该是怎样的??还有苦水玫瑰的英文名是什么??

回到顶部
linahowell
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-2 17:24:38 [只看该作者]

我只发现关于玫瑰的2种。ROSE OTTO和ROSE ABSOLUTE,这2种是什么呢?? 基础油的英文是不是还是:essential oil?? 谢谢!

回到顶部
乖捷儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2005-1-2 19:44:00 [只看该作者]

以下是引用linahowell在2005-1-2 17:24:38的发言:
我只发现关于玫瑰的2种。ROSE OTTO和ROSE ABSOLUTE,这2种是什么呢?? 基础油的英文是不是还是:essential oil?? 谢谢!

essential oil是精油的意思。

回到顶部
一只夹子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-2 20:48:18 [只看该作者]

基础油叫做:base oil或者carrier oil, 玫瑰原精(Absolute)和奥图玫瑰(Otto)指得是不同的萃取方法,前者是先用脂吸法分离出原膏,再用溶剂萃取出精油,优点是玫瑰花瓣的精华大部份都被保存下来,香气较少流失,但相对工序较为繁复,溶剂使用不当会有残留的问题。后者用的是蒸馏法,相对需要更多的玫瑰花瓣,香气易在萃取的过程中遗失,但纯度相对有保障,价格相对也较高。

回到顶部
linahowell
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-2 21:22:22 [只看该作者]

那丰胸的玫瑰精油是那一种呢??谢谢!

回到顶部
风中的玫瑰
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-7 7:19:46 [只看该作者]

我想应该都可以吧~~~你在国外吧,多来看看这个论坛,对你很有帮助的

回到顶部