中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 托北京目前传染病的福,我的豆豆真的好啦

共有11047人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
托北京目前传染病的福,我的豆豆真的好啦  发帖心情 Post By:2003-5-4 16:45:29 [只看该作者]

自从3年前认识了朱俪我就爱上了芳香精油。后来又买了2本书,就愈发痴迷芳香疗法,不但自己买了许多常用精油,也常常教唆朋友,同事尝试。我们都深切体会到纯植物精油的魅力,苦于国内买不到又好又便宜的东东,一直在努力探索。但是我不得不承认精油护膚这么多年来,却对我的豆豆无可奈何,我怀疑是我的方法有问题。 因为**我已经在家舒服了一周,但是我的豆豆开始明显好转是从我收到超级版主邮寄给我的2种精油(熏衣草,茶树)和纯露(熏衣草,玫瑰)开始的,我先用熏衣草纯露当爽膚水,感觉确实好后开始大量敷脸,一天2次,一次20分钟左右,3天就用完了那100ML熏衣草纯露,继续用玫瑰纯露敷脸,4天后也用完了,现在纯露没有了,先拿芦荟汁对付着。期间我每天晚上还用茶树精油点在豆豆上,第二天它们就收敛多了。现在我的脸已经不再是一周前的模样,它们真的已经治好了我的6年不俞的豆豆!能够想象我激动的心情吗。我要再接再厉,除了要保持面部不再长豆豆,还要拿下背上和胸前的那些跟了我多年的讨厌家伙!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-4 17:14:17 [只看该作者]

对于身上的豆子还是比较容易的(相比脸上) 我的脸上从来不长豆子的,不过身上就是胸前,背后有一些的豆子 但是我使用自己配置的沐浴露之后,现在这些的缠人的东东已经没有了,感到很开心 更重要的是,每年的花粉过敏也减轻了不少(我的过敏是身上出现荨麻疹,比较讨厌的类型) 精油真的比较神奇,可能与我们中国,古老的重要熏蒸文化有关系的,利用中草药的汤水 蒸洗皮肤,达到治病的目的,这里不是说精油有治病的功能,但是其中的功过还是不可没的 BTW:即使是同一种名称精油,也会因为产地,萃取的方式,天气气候还决定其功效的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
水精灵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远爱丁丁的小水水
  发帖心情 Post By:2003-5-4 19:11:23 [只看该作者]

哦?斑竹大人 你说的这2种DD 那里可以买到啊 我有个朋友的豆豆、 也长拉1。2年拉 还不见好转内

呵呵··我是快乐的水精灵

我现在的信箱:   woai_dingyuan@tom.com

回到顶部
jjmm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-4 21:23:41 [只看该作者]

用的也太猛了吧?这样拼命用下去,再便宜的产品也用不起啊! 而且这种治疗也绝不是长期性有效的,因为豆豆长了那么多年,肯定跟内分泌有关,所以暂时性的功效不能说明问题。

回到顶部
lmjdiana
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-5 9:47:23 [只看该作者]

你用的什么牌子的花水啊?精油呢?

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2003-5-5 14:40:11 [只看该作者]

我用的是超级斑竹提供的东东。但愿不是暂时性的,我可不希望痘痘再回来!

回到顶部
chidanna
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-5-5 23:19:29 [只看该作者]

太好了!

回到顶部
kwygirl
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-6 23:35:24 [只看该作者]

我也想要玫瑰花水.超级斑竹。 XIAOLIU1616@TOM.COM

回到顶部
greenbow
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-5-8 8:33:58 [只看该作者]

那么神,强烈要求超级详细说明

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-8 9:11:55 [只看该作者]

实际上我觉得很正常的: 1.虫虫放假在家,休息的好,可以有良好的睡眠时间,肌肤当然恢复的好 2.熏衣草纯露于熏衣草精油的效果一样,如果用来敷面可以说醇露更好,为什么?因为纯露中含有精油的一部分成分,但是也含有精油中没有包含的,融水性矿物质,维生素,可以快速营养,修复干燥无生机的肌肤(BTW:玫瑰纯露有保湿补水的功效) 3.虫虫还是用了茶树精油(100%纯),真正的茶树温和,但是杀菌是一流的,我的脚藓涂上一天,第二天立刻见效,真的很喜欢茶树的

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
总数 11 1 2 下一页