中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 除疤的精油??

共有5970人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
求白若渴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
除疤的精油??  发帖心情 Post By:2004-11-7 8:05:45 [只看该作者]

我想请问一下哪一种精油除疤的效果比较显著。 谢谢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心照不宣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-11-7 11:03:47 [只看该作者]

基础油用玫瑰果油比较好,柑橘、薰衣草、小花茉莉、橙花等精油对皮肤疤痕都具有较好的修复作用,你可以选几种调配好交替使用,但疤痕若时间长的话,修复时间也就相应加长了,要有耐心。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
wanling
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱哥哥的宛伶
  发帖心情 Post By:2004-11-7 17:35:31 [只看该作者]

那怎样的配方比较合理呢??

最最喜欢芳香疗法的小白鼠~!!!!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
求白若渴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-9 16:00:41 [只看该作者]

对啊,怎么的配法比较合理呢? 还有,只用一种可以吗?薰衣草的效果好吗? 如果要配的话那哪几种精油配在一起好呢?哪种精油的效果比较明显和快呢?

回到顶部
茉莉仔仔
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-11-9 17:46:06 [只看该作者]

其实象上面说是长时间去疤的话,那些精油可以随意搭配,效果也就明显,不要老取决于一种

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
小桥流水人家
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-11 10:29:52 [只看该作者]

桔與橙花和薰衣草調和在一起,淡化妊娠紋和疤痕。因为这些精油都有促进细胞再生的功效,这个配方也是很多书和网站推荐使用的。没试过,但应该不错。

回到顶部