中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 治疗忧郁症,医师说运用精油芳香疗法有加乘效果

共有10258人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
治疗忧郁症,医师说运用精油芳香疗法有加乘效果  发帖心情 Post By:2003-3-24 18:09:27 [只看该作者]

治疗忧郁症,医师说,运用精油芳香疗法往往有加乘的效果,虽然目前在国内还无相关报告发表,但精神专科医院〔医院精神官能症团体心理治疗特别门诊〕,运用芳香疗法,进行团体治疗,病友的反应都不错。 现代人生活压力大,所以一向标榜可以帮助放松的精油芳香疗法,市场商机无限.但事实上芳香疗法,应用在精神疾病治疗,也的确有一定的功效.精神专科医院主任表示,虽然目前在国内还无相关报告发表,但在国外已经有科学报告指出,熏衣草精油等芳香疗法,可以取代某些镇定剂的效果.而医院利用芳香疗法,进行忧郁症患者团体治疗,病友的反应,也都不错.在团体治疗中,运用芳香疗法,和音乐疗法,往往有加乘的效果,值得推广。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芙蓉
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-3 15:27:50 [只看该作者]

呵呵,相信

回到顶部
miaro66
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 洒了的糖
  发帖心情 Post By:2008-11-3 18:10:48 [只看该作者]

我也觉得这里芳香的一大发展方向之一

做自己的芳香疗法
 回到顶部
joanily
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-15 8:10:15 [只看该作者]

要是这样的话就太好了。闻一闻就能开心。

回到顶部