中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 请说长痘后留下的坑坑,玫瑰果油能治

共有13738人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kally
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请说长痘后留下的坑坑,玫瑰果油能治  发帖心情 Post By:2004-10-24 0:13:56 [只看该作者]

是真的吗? 或者是否有其它的方子?

回到顶部
kally
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-24 0:39:22 [只看该作者]

还有,被抓破的痘痘,应该涂什么好呢?

回到顶部
kally
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-24 0:55:16 [只看该作者]

问题3:如果大了很毒的痘(老不成熟,鼓鼓的,深藏在皮肤里面的那种),怎么处理它好呢?对这种痘最束手无策了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kidreturn
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-10-24 17:39:16 [只看该作者]

以下是引用kally在2004-10-24 0:55:16的发言:
问题3:如果大了很毒的痘(老不成熟,鼓鼓的,深藏在皮肤里面的那种),怎么处理它好呢?对这种痘最束手无策了

我肩膀上有一个,蹭了两次茶树,用量很少,已经顶脓了,估计快解决了~ :)

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
kally
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-25 12:08:23 [只看该作者]

ti~

回到顶部
心照不宣
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-10-25 12:53:33 [只看该作者]

我额头上有一个痘痘在去年夏天的时候被美容师反复地挑,留下了很明显一个坑,等我意识到的时候已经晚了。我用过一段时间的玫瑰果油,每天按摩的时间很长,我自己觉得还是有效果的,但要坚持不容易,我现在也懒得去理它了。

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
冰蓝橘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-10-25 14:10:39 [只看该作者]

虽然我脸上没有兜兜,但是我拿我朋友的兜兜到是做了不少实验的。 玫瑰果油确实有很好的效果,但是光用玫瑰果是不可以的,你可以搜索以前的帖子找找看。我在这里给你提供一个比较好的配方。是我朋友用了以后效果最明显的配方,但是也许不适合你,总之,推荐如下: 玫瑰果油50毫升+JOJOBA35毫升+小麦胚芽油15毫升+玫瑰4D+薰衣草10D +胡萝卜籽+8D+天竺葵8D+茶树5D。 其中基础油100毫升。以十毫升200D计算,为2000D。单方精油总量为4+10+8+8+5=35D。占总量的1.75%。可以安全的用在面部皮肤。 对于那些还没有长出来兜兜,可以用茶树精油点点,薰衣草也可以,如果不愿意来快的方法,就用消毒后的针头(一定要消毒)刺破,然后擦点酒精也可以。 已经被抓破的兜兜用酒精消毒就可以了,不要在涂抹任何的东西。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
深海小鱼
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-25 17:17:31 [只看该作者]

以下是引用冰蓝橘在2004-10-25 14:10:39的发言:
虽然我脸上没有兜兜,但是我拿我朋友的兜兜到是做了不少实验的。 玫瑰果油确实有很好的效果,但是光用玫瑰果是不可以的,你可以搜索以前的帖子找找看。我在这里给你提供一个比较好的配方。是我朋友用了以后效果最明显的配方,但是也许不适合你,总之,推荐如下: 玫瑰果油50毫升+JOJOBA35毫升+小麦胚芽油15毫升+玫瑰4D+薰衣草10D +胡萝卜籽+8D+天竺葵8D+茶树5D。 其中基础油100毫升。以十毫升200D计算,为2000D。单方精油总量为4+10+8+8+5=35D。占总量的1.75%。可以安全的用在面部皮肤。 对于那些还没有长出来兜兜,可以用茶树精油点点,薰衣草也可以,如果不愿意来快的方法,就用消毒后的针头(一定要消毒)刺破,然后擦点酒精也可以。 已经被抓破的兜兜用酒精消毒就可以了,不要在涂抹任何的东西。

好像很复杂的样子哦不过我没有那么多的东东,现在在用马油,还有用薰依草纯露敷脸,不知道有没有效果。。。

回到顶部
冰蓝橘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-10-26 20:40:57 [只看该作者]

如果没有那么多的东西的话,效果可能要差点啦。马油有很好的滋润效果,薰衣草纯露可以滋润,虽然不能改善兜兜和斑痕,但是正常的保养还是没有问题的,你可以慢慢来嘛。 等你多接触芳疗以后,就明白一切都很简单了。

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
kally
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-27 0:00:52 [只看该作者]

哈,感谢非常!

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页