中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [分享]薰衣草纯露一月使用报告

共有12792人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yuunoya
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]薰衣草纯露一月使用报告  发帖心情 Post By:2004-10-17 1:44:59 [只看该作者]

使用薰衣草纯露刚好一个月~向各位JM报告一下 首先先说说我的皮肤状况,是混合性皮肤,脸颊中性不油不干,T区有点油~~~因为喜吃甜食,还是食肉型的~~最不爱吃蔬菜,所以内火很大~~加上开始工作,做的是游戏客服,每2个月轮到一次晚班,12小时在电脑面前熬夜~偶开始狂长痘痘了(没工作之前还比较少。。。)额头是重灾区,下巴也有发一些。。。 刚拿到薰衣草纯露,打开一闻....差点晕倒,香过头了~~~后来稀释到30%~~还是有点受不了那味道,不过为了偶脸漂漂,拼了~~上~~一天2次! 用了2天~大的痘痘褪了,但是痘痘更多了~~~偶吓一跳,比以前更多的说~~~看到有些帖子里MM们也是用了纯露痘痘更多了。但是我的皮肤~不痛不痒,不是过敏。 又继续用了2天,竟然有白头出来了~~~原来都是阴在皮肤下的~~~是以前发过痘痘后好了但没有油脂彻底出来的,现在代谢出来了,所以之前看起来痘痘更多了。JM如果和我遇上一样的情况,只要皮肤不过敏继续用哦~~~效果是要慢慢才出来的~~~ 现在偶还是一天2次的敷脸~下巴已经没有再发过痘痘了,额头情况也在逐步缓解中,没发很大的痘痘,都是一些小小的,但是还挤不出来,估计还要过段时间才能完全代谢出来 在使用薰衣草纯露期间,除了用洗面奶没用过别的东东,所以很明显都是薰衣草纯露的功劳,改善了偶的痘痘状况~~~ 使用期间国庆节时玩得比较厉害,天气温度又巨降过一下,结果脸颊褪过一次皮。平时用薰衣草纯露都不干的说~~ 图片点击可在新窗口打开查看 希望偶的使用报告对各位观望的JM有帮助~~~~薰衣草纯露真是不错的东东~~清洁能力一级棒~~ 以后等偶彻底告别痘痘再来报告~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yuunoya
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-17 1:47:09 [只看该作者]

还有忘了说的~~~~ 昨天白天去艳阳天JJ的小店~~看见了她的老公~~戴眼镜的~~~很斯文很帅的说~~~~嘎嘎~~~

回到顶部
kally
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-17 22:12:13 [只看该作者]

用纯水稀释?外面买的一瓶一瓶的那些?

回到顶部
yuunoya
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-18 1:18:25 [只看该作者]

恩,偶用的是麒麟饮用纯净水~~觉得用纯水比矿泉水好点

回到顶部
茄子非非
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-18 9:55:18 [只看该作者]

用了纯露后要使用马油或无香乳霜,锁住水分,这样皮肤就不会觉得干,另外,良好的作息习惯和饮食也很重要,祝mm早日变pp!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖捷儿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-10-18 13:21:37 [只看该作者]

用了熏衣草纯露以后发了更多的豆子是在代谢么??

回到顶部
wind981204
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-10-18 23:25:58 [只看该作者]

偶刚开始用的时候也是会有一些白头出现,但是偶LG使用之后就没有出现,所以偶觉得跟以前使用化学类的护肤品还是有点关系的,加上人的皮肤的适应能力,还有人体出现的一种自然的排毒现象,是有一定的个体差异的。

回到顶部
yuunoya
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-19 9:09:27 [只看该作者]

应该是代谢出来的 以前偶看到皮肤下有很小的白点,但是挤不出来,用了一星期纯露热水洗完脸一挤就出来了

回到顶部
vouyang
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-22 13:23:44 [只看该作者]

我的皮肤是混合性的,T区非常的油,但从来不发青春痘。 想解决目前的大油脸问题,也在艳MM那里买了一瓶薰衣草纯露,还没开始用,想请教一下,是否用了纯露,还需用精油及乳液呢?

回到顶部
yuunoya
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-22 17:57:09 [只看该作者]

按照平时的习惯来~~平时你用不用乳液呢?因为现在是秋天,如果用了薰衣草纯露太干的话用上乳液吧~~~我现在使用后皮肤不干,所以没用别的~~

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页