中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 居家生活配方 [推荐]

共有9486人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
居家生活配方 [推荐]  发帖心情 Post By:2003-4-30 14:26:45 [只看该作者]

漱口水 *250ml白蘭地+30d薄荷+20百里香+10d沒藥+10d茴香 *250ml白蘭地+50d茶樹+30d葡萄柚 (適用於口腔潰瘍及牙齦發炎) 床褥簡易殺菌法 將4-5滴的尤佳力精油加入600CC水中(含噴頭之容器中),予以噴灑. 可減低床褥的塵瞞,昆蟲及空氣中病菌的感染 芳香吸塵器 將6-8滴之精油滴於棉花上;放置於吸塵器中之集物袋中 當吸塵器作用時,您的愛屋將滿室生香! 地板簡易殺菌法 很多精油機皆具抗菌的作用; 諸如尤佳力,茶樹,姚金孃等精油 將4-5滴的精油加入600CC水中,予以擦拭地板. 除了可減低環境中之病菌外,亦可創造芳香的居家環境

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
aida
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-2 23:38:59 [只看该作者]

想问问管用这个床褥簡易殺菌法 我很干兴趣,但是是平时用的时候喷么?会不会湿湿的? 还是清洗的时候喷? 谢谢!

回到顶部
水精灵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远爱丁丁的小水水
  发帖心情 Post By:2003-5-3 13:26:50 [只看该作者]

漱口水 可以治疗黄牙不 我BF吸烟吸的牙很黄

呵呵··我是快乐的水精灵

我现在的信箱:   woai_dingyuan@tom.com

回到顶部
greenbow
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 追逐魔鬼的人
  发帖心情 Post By:2003-5-10 19:43:03 [只看该作者]

1ccc=?ml

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-10 22:03:36 [只看该作者]

1ccc=1ml

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
didar
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-11 14:49:44 [只看该作者]

白蘭地 可以换成别的吗? 75%的酒精+纯水(?)勾兑一下?

回到顶部
coolfish
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红茶+白兰地
  发帖心情 Post By:2003-5-11 15:34:01 [只看该作者]

这个带喷头的容器是塑料的不要紧吧?

LOVE & JOYS

WORLD IS IN YOUR HAND!

YOURS LOVELY  FISH^++++++++++^
 回到顶部
nicolechan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 努力加油!!
等级:出类拔萃 帖子:436 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2009-10-22 11:20:34
  发帖心情 Post By:2009-11-13 12:28:58 [只看该作者]

收藏O(∩_∩)O谢谢

nicolechan
 回到顶部