中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 鉴别护肤品

共有6420人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
moonkey
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
鉴别护肤品  发帖心情 Post By:2004-7-13 19:25:45 [只看该作者]

那日看为您服务里说如何辨别护肤品是否加入了添加剂,(我不相信有100%纯天然的护肤品,只能是尽可能选用一些对人无害的原料罢了)。方法有2,还没付诸实践,先贴上来:) 方法一:将乳液或水水滴若干滴在一杯清水中,如果浮在表面,则加了添加剂(好像我们检验油的纯度一般);如果沉底,则无添加剂,比较天然;若呈牛奶色,则加入了乳化剂; 方法二:取一钢制汤匙,盛一点护肤品在内,用无烟小蜡烛加热,若汤匙冒烟,则加了添加剂,反之则无。 添加剂:一般为防腐剂、香料、乳化剂。常用易产生光敏性、导致皮肤容易过敏、堵塞毛孔等不良反应。乳化剂不就是大家都用的吐温么,sigh

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
xuwuxi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-13 20:46:54 [只看该作者]

上次一个做如新的朋友就是用这两种方法,来比较他们的产品和其他品牌护肤品的区别。

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
三味闲闲
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 三味闲闲
  发帖心情 Post By:2004-7-14 13:17:35 [只看该作者]

外面卖的成品肯定是要加添加剂的呀~~~要不怎么能保存3年呢?!!!看来传销的东西尽想办法蒙人

一味偷闲;二味悠闲;三味闲闲
 回到顶部
synthialiu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-15 22:41:25 [只看该作者]

大家用这个方法来鉴定一下自己的护肤品,看看各种护肤品的特性亚! 我先说: 丸美乳液,放入水中下沉且不散开 郁美净身体乳:悬浮在水中,不过不散开 爱丽隔离霜:下沉且不散开 看来我用的东西基本不错!

回到顶部
乖捷儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-7-15 22:48:22 [只看该作者]

添加了添加剂的东西是为了更长的保存,我认为没有什么不合适的,只不过要好好挑选一下,别买到添加剂过量或者对人体有害的东西就可以了。

回到顶部
飞鱼飘飘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-7-16 10:54:57 [只看该作者]

做乳霜哪有不加乳化剂的!

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
cynthia_liao
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-20 10:41:09 [只看该作者]

可以好好的检验一下我的护肤品了,我一般都用碧欧泉和兰蔻的,不知道结果怎样呢

回到顶部