中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 精油丰胸大概多久才能见效呀

共有18561人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
vipgirl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
精油丰胸大概多久才能见效呀  发帖心情 Post By:2004-6-4 15:03:58 [只看该作者]

请用过的JMS来说说吧,我用了一个多月了,觉得有一点点效果了。。。好慢哦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
moonkey
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-4 20:54:12 [只看该作者]

用过的,但是坚持不下来,初见成效便懒了。有效而持久的按摩是必须的,如果停下来还会恢复原样的。要坚持1年左右才行,而且也不是永久性的,还需定期巩固。另外配方也不能只用一个,胸部会有适应性的,2、3个配方配合用,1个月换一次。

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
happylhj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-6-4 23:17:22 [只看该作者]

以下是引用moonkey在2004-6-4 20:54:12的发言:
用过的,但是坚持不下来,初见成效便懒了。有效而持久的按摩是必须的,如果停下来还会恢复原样的。要坚持1年左右才行,而且也不是永久性的,还需定期巩固。另外配方也不能只用一个,胸部会有适应性的,2、3个配方配合用,1个月换一次。

我可没有这个耐心!!

我思故我在。
 回到顶部
whylh2008
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-6-5 14:25:50 [只看该作者]

用了,可是没感觉,所以也坚持不下来了!唉,俺是不想了!顺其自然吧!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
figs
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-13 0:01:28 [只看该作者]

老实说看了几个人,作用都不是很明显,还好我只是用来做结实。

回到顶部
蓝缎子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-14 12:24:43 [只看该作者]

忘记从哪里看过一句话了:再爱他,也不必为他去隆胸。 一直深深地记得... 以次为借口吧

回到顶部
moonkey
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 16:44:34 [只看该作者]

以下是引用蓝缎子在2004-6-14 12:24:43的发言:
忘记从哪里看过一句话了:再爱他,也不必为他去隆胸。 一直深深地记得... 以次为借口吧

看到早就被国外淘汰的注射式丰胸在国内大行其道,真是感到气愤。用芳疗虽然很难见到丰胸成效,可是好歹也能紧实和抗衰老,一周做2、3次应该可以办到。

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
greensand
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-16 11:29:48 [只看该作者]

想到就丰,一定有效。day day up,good study.

回到顶部
深海小鱼
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-16 12:57:19 [只看该作者]

我胸部长了纤维瘤,精油会不会含有雌激素,用来做胸部保养会不会恶化纤维瘤?

回到顶部
moonkey
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-16 16:25:11 [只看该作者]

以下是引用深海小鱼在2004-6-16 12:57:19的发言:
我胸部长了纤维瘤,精油会不会含有雌激素,用来做胸部保养会不会恶化纤维瘤?

应该不会的,精油按摩后胸部会发热变红,促进血液的流通,缓解纤维瘤现象才对。倒是应该配个方子专门去除纤维瘤。首先想到洋甘和熏衣草,还是想请资深巫师提出好的建议。

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页