中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 精油丰胸大概多久才能见效呀

共有18698人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gloria
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-10 10:51:26 [只看该作者]

我胸部长了纤维瘤,精油会不会含有雌激素,用来做胸部保养会不会恶化纤维瘤?
这位MM我建议你千万不要按摩哦!

回到顶部
how_grace
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:108 积分:256 威望:0 精华:1 注册:2004-10-21 17:12:17
丰胸丰成纤维瘤  发帖心情 Post By:2005-1-22 14:31:54 [只看该作者]

前几天摸到胸部有一小肿块,慌忙去医院检查,医生摸过后说可能是纤维瘤,OH,MY GOD!还说也就做个B超检查(去晚了,乳腺科没号了,到基本外科检查的),最重要还是要手术去除做病历切片图片点击可在新窗口打开查看这不就意味胸上留个大疤了图片点击可在新窗口打开查看赶紧给老公打电话,老公出差呢,一听就急了,要我等他回来去别的医院再检查. 后来细想想,很可能就是丰胸导致的.前一阵子,又是涂丰胸精油,又是喝四物丰胸汤---那阵子减肥,防止缩胸.结果,人是瘦了,可这胸... 图片点击可在新窗口打开查看怎么还是一无反顾的小了,又吃又抹的竟还小了1各罩杯图片点击可在新窗口打开查看更加不幸的是---长了纤维瘤图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 现在通通不敢用,只等着老公回来了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
细味人生
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-13 11:30:36 [只看该作者]

涂精油也会导致长纤维瘤?!好可怕哦~~

回到顶部
meimeiyang
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-16 11:36:21 [只看该作者]

据说按摩不当,会引起子宫功能的紊乱,因为两者是相通的。现在我也不敢乱按了。

回到顶部
fsannie
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-17 12:24:44 [只看该作者]

按摩会引起子宫功能的紊乱吗?我没有听说过呢,看了很多论坛上的MM发言,都没有听过这样的状况,只是说月经来的时候不要用精油。不过涂精油也会导致长纤维瘤?好象有点可怕。。。。但是精油是天然的东西啊。。。。(想不明白)

上个星期我也买了精油来按摩,参照按摩的手法,开始的时候轻一点,能找到位置后就慢慢加大力度,据说按对位置通经以后是不疼的。按摩总比不按摩的好吧,防止下垂嘛,就算胸部不会大,也会有弹性的。

最爱下雨的时候,把心里所有烦恼冲走!
 回到顶部
郑明利
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-3-17 13:18:41 [只看该作者]

我用了感觉效果很好哦,我坚持了3个月,接着就隔天用的,明显大了,接着我就两三天的用一次,现在停用3个月了,一点也没小回来.我按摩的手法是书上学的.我精油是3个配方用的.刚开始的一个月,在月经期间没用,经期结束了,好像有一点小回来,现在都没感觉小回来了.我认为坚持和手法很重要.还有我很注意饮食的.红枣泡黄芪当茶喝,是丰胸茶.燕麦泡牛奶当早餐,还喜欢吃莴苣,南瓜,猪蹄炖花生(带皮),牛奶等的丰胸食品.

丰胸是要很长一段时间的吧,想夏天穿低胸的MM从现在开始起加油吧!!

回到顶部
丹霞地貌
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 苗女
  发帖心情 Post By:2005-3-17 16:57:54 [只看该作者]

还是不要吧,作为结实还是可以的

万山青到马蹄前
 回到顶部
amyjgx
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 amyjgx
等级:粗通皮毛 帖子:100 积分:272 威望:0 精华:0 注册:2004-11-18 13:54:11
  发帖心情 Post By:2005-3-22 10:49:39 [只看该作者]

不管是用精油丰胸或者使胸部紧实,到底会不会造成内分泌的紊乱,这点是我最担心的,否则那可是得不偿失的。

享用芳香疗法,终身健康美丽!
 回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3