中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 两种精油混合做香熏,眼睛看东西都模糊了~~~~

共有8860人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cynthia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
两种精油混合做香熏,眼睛看东西都模糊了~~~~  发帖心情 Post By:2004-5-22 1:14:51 [只看该作者]

我今天用薰衣草和丝柏一起合起来做香熏。越做眼睛越流泪。 后来越来越模糊,看不清东西。 想起来真可怕。。。 好难受呀~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cynthia
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-22 1:16:55 [只看该作者]

我是不是用错了?不能一起使用?明天眼睛会好吗? 我感觉身体都堵的难受了。。。

回到顶部
apple3155530
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-22 9:10:11 [只看该作者]

你是不是精油滴多了啊???你滴了多少啊???

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-5-22 10:17:56 [只看该作者]

你怎么做的呀? 可能是浓度太高导致的中毒,打开门窗,过一段时间就好了 也可能是你不适合用哪种精油

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
wind981204
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-5-22 10:31:19 [只看该作者]

不会啊,我觉得薰衣草是个万能精油,和什么都可以搭配的,丝柏的味道很好闻,应该是MM的用量大了,或者就是MM对这二种精油的其中一种不适应,以后可以单独分开试着薰一下,看看有没有上述的反应,不过不要以为是薰香就可以多放几滴啊,还是要有一定的量哟!

回到顶部
cynthia
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-22 13:16:30 [只看该作者]

我用两滴薰衣草,两滴丝柏。 是不是用太多了?我以前分开做过这两个精油的香熏都没出过这种现象。 后来喝水开窗,才好些的。今天起来感觉没什么不同了,就是觉得人比较累。

回到顶部
cynthia
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-22 13:18:06 [只看该作者]

症状是:眼清模糊看不清东西,出虚汗,胃堵,有想吐的感觉,但吐不出。

回到顶部
飘飘云
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-5-22 13:48:47 [只看该作者]

房间如果不是很小的话,4滴精油浓度可以啊 精油的品质有保障么 熏香设备怎样的 你或许还真的是不适合混用这两种精油

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部