中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [求助]想买减肥精油,姐妹们可以给些意见吗

共有27912人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
曼陀罗
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-20 10:54:07 [只看该作者]

以下是引用wind981204在2004-5-19 17:20:39的发言:
葡萄柚的光敏性很低,和其他柑橘类的精油最大差异就是它对光线不敏感,虽然葡萄柚精油中含有对光线敏感的夫呋香豆素,但似乎有其他的成分可以中和、抵消它的影响。
我买杜松,葡萄柚,丝柏,,罗勒和熏衣草,杜松行不行啊?

回到顶部
曼陀罗
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-20 10:57:13 [只看该作者]

以下是引用apple3155530在2004-5-20 9:21:49的发言:

我准备和丝柏,迷失香配... 我现在光用的丝柏,迷失香(杜松还没到), 今天第一天用,我过几天在告诉你用的怎么样啊..
我在坛子里看到说杜松和迷迭香搭配很好的,一个是消脂消肿,一个是紧肤排毒。

回到顶部
wind981204
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-5-20 11:32:21 [只看该作者]

以下是引用曼陀罗在2004-5-20 10:54:07的发言:
我买杜松,葡萄柚,丝柏,,罗勒和熏衣草,杜松行不行啊?

可以啊,我也是订了这几款配瘦身精油的

回到顶部
meihui427
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-20 13:41:13 [只看该作者]

楼上的各位JM,能否说一下具体的调配方法,我也想买减肥的精油,但我的积分低,看不到论坛以前的帖了。还有我是武汉市的,找谁买呢,谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
曼陀罗
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-20 15:07:29 [只看该作者]

以下是引用meihui427在2004-5-20 13:41:13的发言:
楼上的各位JM,能否说一下具体的调配方法,我也想买减肥的精油,但我的积分低,看不到论坛以前的帖了。还有我是武汉市的,找谁买呢,谢谢!

你可以到分享乐园 http://share.ediy.cn/去买,那儿的价廉物美:),包裹速度也很快的。你现在94分,再发几个贴就有一百分,就可以上去申请注册了。

回到顶部
曼陀罗
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-20 15:19:16 [只看该作者]

以下是引用wind981204在2004-5-20 11:32:21的发言:

可以啊,我也是订了这几款配瘦身精油的

不知道要按怎样的比例调配呢,MM有配方吗?可以教教我吗?

回到顶部
family
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-20 15:50:15 [只看该作者]

问一下,精油减肥有效吗? 如果有效,我也想试试

&lt;++&lt;<BR> 一条自由自在的鱼儿~~~<BR> ^@^<BR> 一只可爱的猪猪~~~
 回到顶部
apple3155530
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-20 21:48:54 [只看该作者]

以下是引用meihui427在2004-5-20 13:41:13的发言:
楼上的各位JM,能否说一下具体的调配方法,我也想买减肥的精油,但我的积分低,看不到论坛以前的帖了。还有我是武汉市的,找谁买呢,谢谢!
嗨,我也是武汉滴,你要买东西可以找我们的大白鼠-小耗子77...... 我现在用滴减肥精油是丝柏+迷失香,我是先把它抹在我想瘦滴位子,然后在绑保鲜膜, 在克跑步列,做器械列,跳有氧操列.今天是第一天用,等过几天在告诉你效果吧.. 还有我QQ776338,你加我我们在漫漫聊吧...

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
meihui427
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-22 13:27:04 [只看该作者]

谢谢楼上的各位JM,还有武汉市的JM我等候你的好消息!

回到顶部
wind981204
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-5-22 21:40:15 [只看该作者]

天竺葵6d+葡萄柚6d+杜松9d+茴香3d30ML橄榄油
熏衣草4+葡萄柚5+罗勒3+丝柏2+杜松1滴+30ML橄榄油
香薰排毒减肥:以18毫升底油配合以下配方,按摩于减肥部位,可作一捏一按的按摩动作,每日一次,连续四周,效果显著:
a
、熏衣草(Lavender2+迷迭香(Rosemary3+茴香(Fennel2+杜松(Juniper2

b、广罗香(Patchouli)3+杜松(Juniper)2+茴香(Fennel)4

c、熏衣草(Lavender)3+广罗香(Patchouli)2+檀香(Sandalwood)4

d.柠檬草(Lemongrass)3+柠檬(Lemon)2+桉树(Eucalyptus)2+迷迭香(Rosemary)2

e、丝柏(Cypress)6滴+迷迭香(Rosemary)5滴

f、丝柏(Cypress)4滴+杜松(Juniper)5滴

g、茴香(Fennel)3滴+杜松(Juniper)2滴+迷迭香(Rosemary)2滴+洋苏草(Sage)2滴

排除积水、消除水肿以18毫升底油配合以下配方,按摩于水肿部位,并顺着淋巴流向推按,每日一次连续四周,效果显著。

a、杜松(Juniper)2滴+迷迭香(Rosemary)4滴+丝柏(Cypress)2滴

b、杜松(Juniper)4滴+洋苏草(Sage)3滴+迷迭香(Rosemary)滴

去除减肥及产后肚纹:以18毫升底油,配合以下配方,以顺时针打圈的方式按摩于腹部每天按摩5-10分钟

a、橙花油(Neroli)5滴+熏衣草(Lavender)4滴

b.花梨木(Rosewood)4滴+乳香(Frankincense)3滴+熏衣草(Lavender)2滴

c、乳香(Frankincense)3+熏衣草2+柠檬草(Lemongrass)2+丝柏(Cypress)1
去除宿便,排解毒素:以18毫升底油配合以下配方,以推按手法按摩于腹部

a、柠檬草(Lemongrass)3滴+马郁兰(Marjoram)3滴+迷迭香(Rosemary)3滴

b.熏衣草(lavender)3滴+马郁兰(Mar joram)3滴+迷迭香(Rosemary)3滴

c、柠檬草(Lemongrass)3滴+茴香(Fennel)2滴+迷迭香(Rosemary)4滴

配合香薰油的腹部按摩法

1)把调配好的香熏油涂于肚腹间,以顺时针方向在腹部按摩。

2)再大腿两侧涂上香熏油,以一提一放的动作按摩。 3)在肚腹间作揉捏发按摩。

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页