中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我的读书笔记--纯露的使用篇

共有176911人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-11 15:24:37 [显示全部帖子]

我认为只有宝贝霜或者儿童霜能够混合纯露,好像摩利夫人的书里面曾经写到,因为纯露含有的有机酸会促使面霜的膏体腐败,所以不建议纯露混合普通的面霜。而宝贝霜因为基本上是矿物油,不太会存在腐败的问题。

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-11 18:02:06 [显示全部帖子]

商家都说不合适,因为宝贝霜里面没有营养,而且酸碱度也不一样。不过宝贝霜里面其实主要就是矿物油,也没有什么不好的,我认为

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-8-13 11:39:35 [显示全部帖子]

这样的话应该是可以避免一些摩利夫人说的情况

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-9-22 12:40:36 [显示全部帖子]

关于纯露的稀释问题,论坛里已经讨论许多次了,大家多翻翻帖子一定能看到的,我再罗嗦,对大家都是浪费。 不是我们说话金贵,是大家的时间金贵。如果论坛上总是讨论过的问题在重复说明,大家觉得多烦啊。搜索功能就是让大家方便查找以前的资源的。有些东西虽然不好搜索,但是你在论坛看帖子多了,自然就能看到许多有用处的信息

回到顶部