中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 精油丰胸效果怎么样啊?

共有30076人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
melody_c
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-21 19:38:11 [只看该作者]

以下是引用whylh2008在2004-4-9 13:07:29的发言:
MM,可以试试哦: 玫瑰2D+茴香4D+天竺葵3D+20ML甜杏仁 玫瑰2D+依兰5D+佛手柑3D+20ML甜杏仁

这两个都有效果,相对来讲第一个效果更明显一些,我是用这两个配方每周换着按摩的。 不过一定要坚持,一两个月不按就又回去了

回到顶部
小猪猪
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-25 9:49:10 [只看该作者]

咳,我有些泄气了,坚持了两个月,每次都根据按摩手法要按摩10分钟,可是真的一点效果都没有,连涨涨的感觉都没有:(

回到顶部
melody_c
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-25 13:47:37 [只看该作者]

回到顶部
猫眼CICI
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-29 12:20:23 [只看该作者]

我来说一说,我也在尝试哦,有一周多了,没有大的感觉,但是觉得结实了点。。。不知道有没有JM同感的。。。是不是按摩的效果出来了。。。

平凡美丽
 回到顶部
maomao0609
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-5-31 13:32:56 [只看该作者]

以下是引用宋甜儿在2004-5-21 12:32:29的发言:
我知道一个方子,玫瑰2D+依兰5D+佛手柑3D+甜杏仁20ML。是在别的论坛上看到的,许多JM都说有效,不过据说要坚持半年。老实说,我就是因为这个方子,才开始关注精油的,才找到这里(我好高兴我能够找到这里)。 据说精油的方子是不能随便改的。可是,我想把甜杏仁改成荷荷巴。因为,个人感觉基础油中,荷荷巴是用处最广的了。想请高手帮我看一下,这个配方能不能改。

可以试试,别的方子呀,用等量的玫瑰,依兰,天竺葵,也不错的.

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
jbb_2001
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-2 13:39:46 [只看该作者]

我也是给孩子哺乳以后有些萎缩了,JM们帮帮忙

回到顶部
猫眼CICI
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-2 14:43:24 [只看该作者]

还有听说过用O家1001夜+甜茴香的配方,不过也没有用过。。。所以不大清楚效果怎么样

平凡美丽
 回到顶部
虫虫
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-2 18:44:55 [只看该作者]

每个人都会有适合自己的配方,别人用的好的,不是就一定对自己有用。

回到顶部
tina0809
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-20 18:52:42 [只看该作者]

以下是引用宋甜儿在2004-5-21 12:32:29的发言:
我知道一个方子,玫瑰2D+依兰5D+佛手柑3D+甜杏仁20ML。是在别的论坛上看到的,许多JM都说有效,不过据说要坚持半年。老实说,我就是因为这个方子,才开始关注精油的,才找到这里(我好高兴我能够找到这里)。 据说精油的方子是不能随便改的。可是,我想把甜杏仁改成荷荷巴。因为,个人感觉基础油中,荷荷巴是用处最广的了。想请高手帮我看一下,这个配方能不能改。
看过其他的帖子,讲要想丰胸底油不适合用呵呵芭,还是用月见草或甜杏仁的好。

暗香浮动
 回到顶部
whylh2008
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-6-20 19:01:16 [只看该作者]

以下是引用小猪猪在2004-5-25 9:49:10的发言:
咳,我有些泄气了,坚持了两个月,每次都根据按摩手法要按摩10分钟,可是真的一点效果都没有,连涨涨的感觉都没有:(

看来我们的命运差不多啦!真是挺的哦!有点

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页