中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 精油丰胸效果怎么样啊?

共有30080人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind981204
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-10 15:55:11 [只看该作者]

以下是引用miaomiaolily在2004-4-9 9:53:18的发言:
因为自己太飞机场咯,穿衣服象个男孩子样,有时挺自卑的啦,可是不感动手术也不敢随便擦什么东西,怕怕,有什么配方可以自己DIY让自己的胸部发育呀?还有有没有JM用过玛格丽娜健胸增大四宝和乳晕嫩红乳啊~效果怎么样?还有用什么配方可以改变乳晕达到嫩红啊?问问

MM我整理了一些有关丰胸的资料,有点乱,希望你能看懂,还有不要去动手术啊,太危险,而且你还没有结婚,生子呀!按摩的时候,可以先用AHC热敷(毛巾一定要用全棉的),让你的毛孔张开,同时多点压你的乳房四周的穴位。 DIY丰胸配方(月经后的第11、12、13天最佳,第18-24天为次佳日期,丰胸)

天竺葵2滴+依兰2滴+玫瑰2滴+甜杏仁30毫升
玫瑰2滴+依兰5滴+佛手柑3滴+20毫升甜杏仁
玫瑰2滴+茴香4滴+天竺葵3滴+20毫升甜杏仁

依兰2滴+玫瑰2滴+天竺葵1滴+10毫升可可巴

茴香+依兰或茉莉

迷迭香10滴+玫瑰5滴+基底油10毫升

5ML月见草+5ML玫瑰果调成基础油,再加依兰1D,天竺葵2D,甜茴香1D,玫瑰1D

月见草油+玫瑰精油+天竺葵精油+依兰精油
甜杏油+依蘭+天竹葵+快樂鼠尾草。

柠檬2滴+玫瑰4滴+甜杏仁10ml 健胸(帮助胸部保持坚挺,结实)

檀香+依兰各三滴加入5ML的基底油 (紧实坚挺)

健胸增大:玫瑰2滴+茴香2滴+天竺葵2滴+10毫升基础油

天竺葵2滴+依兰4滴+10毫升基础油

结实收紧:玫瑰2滴+天竺葵4滴+甘菊2滴+10毫升基础油

改善过大下垂:柠檬2滴+丝柏2滴+杜松2滴+10毫升基础油

改善乳头色素:玫瑰5滴+基础油10毫升 涂擦于乳头范围使色素转淡
丰胸坚挺 葡萄籽油/月见草油 鼠尾草+天竺葵+茴香+柠檬草
月见草油 鼠尾草+柠檬+香茅+茴香+天竺葵
葡萄籽油 天竺葵+玫瑰
葡萄籽油 柠檬草+丝柏+薄荷+黑胡椒
甜杏仁油+红花油 天竺葵+罗勒+依兰+胡萝卜籽+迷迭香
葡萄籽油 肉桂+红桔+茴香
丰胸增大 葡萄籽油 天竺葵+香蜂草+柠檬+香茅
丰胸提升 基础油 依兰+檀香
丰胸结实 甜杏仁油 鼠尾草+天竺葵+伊兰+摩洛哥玫瑰
月见草油 茴香+依兰+绿薄荷+丝柏
健胸美胸 葡萄籽油 柠檬香茅+玫瑰+依兰+鼠尾草+薰衣草
葡萄籽油 依兰+甜橙+天竺葵

回到顶部
miaomiaolily
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小喵喵
  发帖心情 Post By:2004-4-14 14:40:26 [只看该作者]

丰胸坚挺 葡萄籽油/月见草油 鼠尾草+天竺葵+茴香+柠檬草
月见草油 鼠尾草+柠檬+香茅+茴香+天竺葵
葡萄籽油 天竺葵+玫瑰
葡萄籽油 柠檬草+丝柏+薄荷+黑胡椒
甜杏仁油+红花油 天竺葵+罗勒+依兰+胡萝卜籽+迷迭香
葡萄籽油 肉桂+红桔+茴香
丰胸增大 葡萄籽油 天竺葵+香蜂草+柠檬+香茅
丰胸提升 基础油 依兰+檀香
丰胸结实 甜杏仁油 鼠尾草+天竺葵+伊兰+摩洛哥玫瑰
月见草油 茴香+依兰+绿薄荷+丝柏
健胸美胸 葡萄籽油 柠檬香茅+玫瑰+依兰+鼠尾草+薰衣草
葡萄籽油 依兰+甜橙+天竺葵
怎么没有写明用量呀?

我的美丽取决于我的自信~
 回到顶部
miaomiaolily
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小喵喵
  发帖心情 Post By:2004-4-14 14:51:11 [只看该作者]

wind981204 说指的基础油用哪种最好呢?

我的美丽取决于我的自信~
 回到顶部
樱桃の央央
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-15 13:00:14 [只看该作者]

是啊。没有用量啊。而且字体这么大。能不能调整一下啊。眼睛都花掉了

你爱我一定要比我爱你更多 否则我会移情别恋di~

我爱你一定会比你爱我更多 因为我是知恩图报di~

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
cynthia
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-13 16:43:36 [只看该作者]

是看得挺晕的。修改一下最好。

回到顶部
ivyjas
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-13 17:07:17 [只看该作者]

听说除了用精油,按摩的手法也很重要呢。等我翻翻,看看能不能找到手法。

回到顶部
ivyjas
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-13 17:14:14 [只看该作者]

手法来了: 1、以大拇指一边,另外四指合拢为一边,虎口张开,从两边胸部的外侧往中央推,以防胸部外扩,每边30下。
  2、手保持同样的形状,从左胸开始。左手从外侧将左乳向中央推,推到中央后同时用右手从左乳下方将左乳往上推,要一直推到锁骨处。就是说两只手交错着推左乳。重复30次以后。换右乳。这个动作很重要。
  3、手做成罩子状,五指稍分开,能罩住乳房的样子。要稍稍弯腰,双手罩住乳房后从底部(不是下部)往乳头方向作提拉动作。重复20次。
  4、双手绕着乳房作圆周形按摩,按摩到胸部上剩下的所有的精油都吸收完为止 另外,楼上一位MM说得很对,丰胸这家野,贵在坚持啊。我决定从今天开始,每晚坚持按摩,看看效果如何。

回到顶部
happylhj
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无差别格斗
  发帖心情 Post By:2004-5-13 18:33:33 [只看该作者]

谢谢楼上的,我要赶紧回去试试,哈哈!

我思故我在。
 回到顶部
whylh2008
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-5-13 19:22:05 [只看该作者]

唉,不知是不是时间还不长,用了没感觉啊。超图片点击可在新窗口打开查看

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
宋甜儿
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-21 12:32:29 [只看该作者]

我知道一个方子,玫瑰2D+依兰5D+佛手柑3D+甜杏仁20ML。是在别的论坛上看到的,许多JM都说有效,不过据说要坚持半年。老实说,我就是因为这个方子,才开始关注精油的,才找到这里(我好高兴我能够找到这里)。 据说精油的方子是不能随便改的。可是,我想把甜杏仁改成荷荷巴。因为,个人感觉基础油中,荷荷巴是用处最广的了。想请高手帮我看一下,这个配方能不能改。

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页