中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 橄榄油说明

共有92859人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘云
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-5-10 23:35:06 [显示全部帖子]

哪有即便宜又好的橄榄油呢?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
飘飘云
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2003-5-10 23:54:09 [显示全部帖子]

在什么地方买啊

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-10 23:55:30 [显示全部帖子]

是什么级别的啊,是食用的还是美容用的啊

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-10 23:57:12 [显示全部帖子]

千色店是什么店啊?我们这里没有啊

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-10 23:59:53 [显示全部帖子]

是专卖美容用品的店?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-11 15:57:11 [显示全部帖子]

以下是引用coolfish在2003-5-11 15:44:56的发言: 橄榄油还可以防晒?太好了!!防晒指数大概是多少?我也想买,我想买好久了!但是康程好象没有啊~~~
这不是么 http://www.kontion.com/***/goods.asp?id=12010 觉得贵,我没买,我记得原来还有一个不知道什么牌子的50ml的更贵的,现在找不到了

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-15 21:29:31 [显示全部帖子]

橄榄油不能防止晒黑的

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-7-20 19:33:23 [显示全部帖子]

月之全蚀 我脸上长了个痘痘,应该是第一次长这个东西吧 也没破,现在已经平了,可是有个明显的痕迹,咋办啊?

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部
飘飘云
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-8 22:43:00 [显示全部帖子]

我自己调了防晒霜用在胳膊上的(橄榄油+芦荟胶),还会晒黑的,用了橄榄油后皮肤就不会那么难受了,而且依然保持水分

自由自在飘啊飘

徜徉自然

回到顶部