中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [求助]精油治疗鼻炎

共有40100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shinyo
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-3-31 21:58:31 [只看该作者]

真的有效果啊 我去给我BF试试

回到顶部
shinyo
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-4-1 12:11:00 [只看该作者]

顺便问一下 用鼻子吸蒸汽的办法 是每天一次 还是怎么样 频率如何?? 重要哦……

回到顶部
nzrrx
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-9 17:05:10 [只看该作者]

以下是引用wwmm2000在2004-3-25 17:15:47的发言:

用精油给女儿治疗鼻炎的是我,没看到你问我的贴子,你的症状倒是和我女儿挺象的,她原来一天能用半盒面巾纸,特别是早上起床或有点感冒时,擤鼻涕的声音真是让人揪心!我三天两头往家里买纸巾,别人都特奇怪。 我给你治了快半年了吧!挺有成效的,每天晚上用配好的精油按摩相关的穴位,要坚持,不能三天打渔两天晒网的才行。哦,开始的一个月,我是早晚各按摩一次。 配方在家里,你发短信给我吧,我回给你。最好告诉我你的情况,还有你有什么精油和基础油。
我也是过敏性鼻炎十几年啦。现在在做脱敏治疗已经两个月啦!(要两年的说)抗过敏的药我不愿意吃,好像很大副作用的,MM能不能贴出来呢??

回到顶部
wind981204
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-9 21:00:57 [只看该作者]

9494,还是贴上来吧,我的鼻炎简直就是恐怖,每天早上就象是个闹钟,准时打喷嚏,一打喷嚏就是几十个至少,就这样可以把我LG叫起来,纸巾是一盒一盒的用,而且眼泪鼻涕一起来,唉,苦啊! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 所以MM还是贴上来,给大家一起看吧!

回到顶部
wwmm2000
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-4-9 22:27:08 [只看该作者]

按摩部位:鼻两侧到人中这一圈、印堂、风池、脊椎两侧;特别是鼻子两侧一定要按摩到发热,这样才行。
过敏性鼻炎配方一: 10ML基础油(我用的是橄榄油和葡萄籽油)+ 1D迷迭香 + 1D天竺葵 + 2D牛滕草(神香草)
过敏性鼻炎配方二: 10ML基础油(我用的是橄榄油和葡萄籽油)+ 2D薰衣草 + 2D薄荷 + 2D牛滕草(神香草)

其实不用牛膝草也一样有效的,只是我当初手上精油品种不多,正好有它才用的。它是一种有毒的精油在此我不推荐使用它,你还是用其它的精油好了,同样有效的,而且安全。
用尤加利、薰衣草、薄荷、松树、百里香和茶树都行。 还有最好不要吃乳制品和小麦制品食物,它们会使人体产生较多的粘液。
注意:癫痫症患者绝对不能使用牛膝草精油,因为它可能引导病症的发作;孕妇和高血压患者也都要避免使用。

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
wind981204
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-4-9 22:31:03 [只看该作者]

谢谢楼上的MM,已经打印出来了!

回到顶部
秋璇玑
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-18 11:10:19 [只看该作者]

我想用这些精油做成水水,做瑜伽的涅悌功应该更有效果吧?

回到顶部
snowwind
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔法小女巫
  发帖心情 Post By:2004-7-1 12:51:23 [只看该作者]

我也正苦恼,今年突发鼻炎,影响到头疼,图片点击可在新窗口打开查看。 现在有了jms的支持,图片点击可在新窗口打开查看; 去买精油喽 在此谢过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浪漫小雪
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:132 积分:266 威望:0 精华:0 注册:2003-11-17 20:03:47
  发帖心情 Post By:2004-7-2 9:51:24 [只看该作者]

原来有这么多JMS和我一样痛苦呀,一直都在用抗过敏的药 现在有好的配方,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,只是好几个品种没有

回到顶部
lldx
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:110 积分:294 威望:0 精华:0 注册:2003-12-31 10:28:00
  发帖心情 Post By:2004-7-4 11:26:49 [只看该作者]

太感谢wwmm2000JJ了,我的过敏性鼻炎搞得我整天头昏脑涨,没想到有治疗的有效配方,我想问一下,JJ用的是第一个配方还是第二个阿,你说的牛膝草用薰衣草代替可以吗?

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页