中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 甜杏仁油说明

共有39728人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
甜杏仁油说明  发帖心情 Post By:2003-4-21 18:06:42 [只看该作者]

甜杏仁油( Sweet Almond Oil 或 Almond Oil ) 甜杏仁油( Sweet Almond Oil ) 转载自台湾香草天空 保存期限:6 个月到 1 年。 特性描述:富含三酸甘油脂、矿物质、维他命和蛋白质。呈非常淡的黄色并带有轻微的坚果气味。是一种极佳的皮肤润滑剂,也是一种很好的按摩油,尤其对干性的肌肤有益处,因为可以帮助减轻搔痒、溃疡和干枯的肌肤状态。可以使皮肤光滑柔嫩、健全功能并兼具滋养功效。对于敏感或易受刺激的皮肤也适合使用。和其它基础油比较起来较一点点厚重,所以用在按摩上会在床单上留下油污。 适合肤质:是芳疗的首要选择,因其适合所有的肌肤。 注记:不要和苦杏仁有搞混,苦杏仁油在芳香疗法中通常不使用,因为会产生氰酸化合物的毒性。 甜杏仁油 摘录自台湾世茂《芳香疗法配方宝典》P38 颜色: 淡黄 来源: 果仁 成分: 配糖物(glucosides)、矿物质、维他命。 用途: 富含蛋白质,各种肤质都适用,能帮助止痒、红肿、干燥和发炎。 基础油: 可当作基础油,100% Sweet Almond Oil甜杏仁油 摘录自台湾中山大学美丽之岛BBS 使用: 对所有皮肤的有益。尤其有益于湿疹。对于发痒,干燥,疼痛、与发炎,对抗灼伤,和通血管等均有帮助。是很好的润滑油, 但是没有好的渗透性,这使它可做为按摩油或杀虫喷务剂。易有油臭味,需尽快使用。(但Shirley Price认为由于Vit. E.它可以适度的保存鲜度) 能使用的浓度:100% 生命周期:短 纯甜杏仁油(Sweet almond oil) 摘录自台湾BF 含丰富维他命D及蛋白质,为有效之柔软剂,对肌肤有明显功效,有淡淡的坚果香味;适合成熟及有皱纹皮肤,也非常适合治疗湿疹及粗糙、干裂等肌肤病症,常用于身体按摩。适合婴儿娇嫩的肌肤,具有缓和、减轻病症、治疗特性,为较清爽的植物油。因为它是中性,不易引起过敏,适合易过敏性、油性及受损皮肤使用。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xyqbluesky
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 13:21:34 [只看该作者]

我存我存我存存存.

回到顶部
王玟
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 16:23:39 [只看该作者]

我是菜鸟,请问甜杏仁油可以护发吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
pure玉
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 16:30:57 [只看该作者]

甜杏仁油可以與荷荷巴油一起用嗎?

回到顶部
wind981204
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-16 16:31:20 [只看该作者]

一般护发比较多的是用荷荷巴油,马油,橄榄油

回到顶部
王玟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-16 20:54:31 [只看该作者]

荷荷巴油可以直接使用吗,需要和精油搭配吗?

回到顶部
wind981204
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-16 22:19:37 [只看该作者]

以下是引用pure玉在2004-9-16 16:30:57的发言:
甜杏仁油可以與荷荷巴油一起用嗎?

荷荷巴可以和甜杏仁油一起使用的。

回到顶部
wind981204
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-9-16 22:20:17 [只看该作者]

以下是引用王玟在2004-9-16 20:54:31的发言:
荷荷巴油可以直接使用吗,需要和精油搭配吗?

可以直接使用,也可以搭配精油使用那么效果会更好。

回到顶部
pure玉
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-21 11:20:31 [只看该作者]

我得快買到產品,美一下

回到顶部
海口黄石婷
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-8 15:39:13 [只看该作者]

有一个疑问:班主说甜杏仁油只能存6个月至1年,可是为何我看到汇美舍的包装上写的是能存三年呀?那是不是说汇美舍的不纯呢?

回到顶部
总数 43 1 2 3 4 5 下一页