中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 为什么说佛手柑是调理粉刺的第一选择?

共有19467人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
aeot
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找战痘力
等级:出神入化 帖子:599 积分:1218 威望:0 精华:0 注册:2003-12-10 9:31:49
  发帖心情 Post By:2004-5-12 18:35:16 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-5-3 22:40:57的发言:

你这个会不会是脂肪拴?看医生了吗?怎么说?我觉得你是因为过敏引起皮肤毛孔角质层异样了。

阿~~~这是什么东西阿? 医生只说我又过敏了,连去了4天,把我的脸折腾了一遍~~ 好些了,但是没有彻底好,他就说我是豆豆了,ft阿,一样的东西,多的时候能够治就说我过敏,现在变得少点了,就说我是豆豆了~~ 气死我了~~~~

我在时间上徘徊

即不能前进,也不能后退

挖一个池沼

蓄起幻想的水流

在童年的落叶里

寻我金色的蝉蜕

回到顶部
虫虫
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-5-12 22:24:00 [只看该作者]

马油好象有修复皮肤表皮的功能。我看大家和我一样,越来越喜欢马油了。这个东西虽然需要一些时间才有效果,可是真的是一天天见效啊

回到顶部
yhomen
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-17 18:06:58 [只看该作者]

我刚买的汇家的去痘精油标有含薰衣草、柠檬、佛手柑和可可巴油,我涂了三天(临睡前),暂时效果不错,只是晚上要起来上厕所,请问这正常吗?

女人是因为可爱而美丽的
 回到顶部
katarina
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-23 23:49:23 [只看该作者]

这该不是利尿作用吧

回到顶部
mariasun
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-24 17:48:05 [只看该作者]

我也买了这个,好像还不错的,也没有晚上上厕所。这两天好像确实好些了。

佛手柑擅长的是豆豆还是粉刺呢?我好像都有,粉刺老下不去真讨厌!

回到顶部
Bassling
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 PT-『精灵』
  发帖心情 Post By:2005-9-8 12:34:08 [只看该作者]

我也是啊,每个月固定的那几天总是要长几立粉刺或者痘痘的~ 哎! 烦恼啊~

我家有佛手柑,能不能在挑完痘后直接涂抹与痘痘上啊?我一般都是晚上挑痘痘的!

¤我爱自己,所以只为自己而美丽¤

◆◇   鱼对水说: 我永远也不会离开你,因为离开你,我无法生存。 水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在呢? 我不是鱼,你也不是水,我不离开你是因为我爱你。可是你的心里有我吗?  ◇◆
 回到顶部
fionahan
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-4-20 15:04:10 [只看该作者]

冲动想买了~~~~看看还有什么好推荐的

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3