中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 精油使用配方的一个小小总结

共有50579人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-18 23:12:17 [显示全部帖子]

表扬橘子MM!你学习的非常好,是个勤快的美女呢。 现在网上书上配方特别多,大家在收集的时候注意分辨,捡自己手里有的精油品种慢慢试,浓度不要太高,循序渐进,做好笔记,时间长了我们也变得经验丰富了呢

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-4-21 12:33:59 [显示全部帖子]

安息香不算吧?檀香乳香应该算。

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-7-19 16:06:09 [显示全部帖子]

关于荷荷巴油要不要稀释按摩的问题已经讨论过几次了,这个完全看个人需要的,觉得油腻就用葡萄籽油稀释,否则不稀释也是完全可以的。 你用荷荷巴油搜索一下

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-7-25 22:22:35 [显示全部帖子]

这个配方可以用来对付脸上的痘痘或者皮肤的发炎症状

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-7-26 10:11:06 [显示全部帖子]

不超过3个萃取部位的精油就可以了

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-7-28 19:53:46 [显示全部帖子]

这些个精油按摩油是不同于面霜和眼霜的,不能代替的。如果你习惯了使用这些常规的护肤品,那精油按摩后,还是应该继续使用的。我现在使用马油茉莉浸膏代替面霜,已经完全摆脱常规护肤品了。嘻嘻 我基本上不使用眼霜,眼袋是天生的,可是没有皱纹,睡的好也没有黑眼圈;NUSKIN的人告诉我,即使用眼霜也不能涂抹在眼眶里面的皮肤,只能是在眼眶边缘和外面的皮肤轻轻的点。我觉得那岂不就是脸上的皮肤了?这样的话,眼睛周围的皮肤干脆就不能使用护肤品啊?本来嘛,如果那里需要护肤品,为什么自己不分泌皮脂呢(都说眼睛周围的皮肤没有皮脂腺)

回到顶部