中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 茶树精油的一个用处

共有22794人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
maomao0609
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-4-20 9:37:52 [只看该作者]

又发现茶树的一个好用途,看来我的茶树又要买了.

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
天山雪莲
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-21 18:55:35 [只看该作者]

呵呵,我打的耳洞闲置中,耳环也不知道躺哪呼呼大睡了,:)不过我知道那时候妈妈为什么要用茶叶梗穿耳洞了,原来是消炎啊。看来茶叶和茶树精油真是个好东东。

回到顶部
shinyo
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-4-22 8:11:36 [只看该作者]

是啊 是啊 前段时候我的一个耳洞发炎了 耳环也不能用 嘿嘿 现在可好了 而且 每次洗头啊什么的之后呢 用点茶树给耳朵 还有耳环消消毒…… 感觉好安全 好卫生啊

回到顶部
duckey
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-28 2:17:49 [只看该作者]

原来茶树有那么好处

回到顶部
乖捷儿
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-11-29 22:40:27 [只看该作者]

我用茶树点豆子,虽然不是马上就好了,但是情况就会缓解很多。耳洞呢,我是高中毕业的时候扎过两个,那时候一点事情也没有,海鲜也吃了,也没吃消炎药,也洗澡了,就是一点不好的情况也没发生。今年春天的时候又扎了4个,那时候天冷,也很快就愈合了。上个月又在右边耳朵上扎了最后一个,呵呵,也还好,恢复的很快。要是有反应的妹妹建议戴银的,因为银离子有杀菌的作用,对身体很好。金的要是提炼的不纯的话,是会有放射形的,对身体很不好,有的人就戴金的戒指戴的,后来把指头切掉了。 那时候不知道茶树还有这个作用,只是抹了一点在耳朵上,因为我的皮肤本来就不错,扎的时候不疼,这已经万幸了。现在我的左边有3个,右边有4个,呵呵。

回到顶部
虞儿
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-1 16:00:25 [只看该作者]

以下是引用shilin0207在2004-4-5 19:25:45的发言:
我6岁就打了耳洞,那个疼我现在都记得,不是我妈妈自做主张,我现在是不会去打耳洞的.不过耳朵上带耳环真的好漂亮,还是的谢谢我妈妈当年的英明.

我也是6岁时扎的,我们村里有个老婆婆经常帮人扎耳洞的,那时看到好几个JJ都在扎,就自己要求也扎了,是用缝衣针扎的,现在想想都后怕,现在要我再去扎,肯定不愿意了

回到顶部
装进瓶的水
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-2 21:33:28 [只看该作者]

我怕疼

快乐长在!
 回到顶部
印印猫
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-3 23:52:39 [只看该作者]

以下是引用apple3155530在2004-4-19 23:26:28的发言:
只要是金属的耳环我带到都过敏,不管是金的还是银的.我只能带塑料的. 现在看看搽茶树精油会怎么样..

MM你的体质是属于天生容易金属过敏的吧,如果连24K黄金也不行,估计是没有办法的了---------不是我打击你,我朋友告诉过我,她的一个同学就是这样的。

回到顶部
茉莉
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-6 22:15:26 [只看该作者]

拿缝衣针穿耳洞??太恐怖了吧?

回到顶部
开到荼靡
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-8 17:04:37 [只看该作者]

银的比金的好 其实每天用酒精就很好

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4