中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 茶树精油的一个用处

共有22792人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
alous
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
茶树精油的一个用处  发帖心情 Post By:2004-3-13 20:12:35 [只看该作者]

tea tree是我用的最快的精油了,它的强力杀菌和温和的性能让我能够毫无顾虑的使用. 去年12月的时候,我打了耳洞.之前我问了很多已经有耳洞的朋友,唉,听他们说,基本都会烂一次诶,有的厉害有的不厉害,弄的我好怕怕~~ 图片点击可在新窗口打开查看 关于打好耳洞不时用来消毒的药,有人和我说是用XX霉素,还有和我说酒精的..弄的我搞不明白到底用什么.不过最后我还是毅然决定,用我的tea tree.因为我相信它的强力杀菌能力. 其实我的经历并不好,一个月后拿下来清洗----出血~~ 图片点击可在新窗口打开查看 二个月后,我去商店买耳钉,但是就让朋友帮我带上,没想到,拿下来的时候又出血 图片点击可在新窗口打开查看 还好我当时带了tea tree,消毒了耳朵和针以后带上了. 在这4个月里,我出血了好几次,可能是因为天冷,生长速度缓慢的缘故,好几次,只要耳朵一胀,我就滴茶树精油.半天就没事了.哎~~~真好. 现在我已经可以每天换长的耳环了,但我还是坚持用茶树消毒后带上.我的耳朵从来没有发炎过. 图片点击可在新窗口打开查看 所以来和大家分享下我的快乐和经验.

回到顶部
linzhi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-16 16:01:10 [只看该作者]

谢谢,我过几天去打耳洞

回到顶部
wind981204
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-3-16 16:18:37 [只看该作者]

看了之后又想在去打几个耳洞!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飘飘云
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-3-16 22:42:07 [只看该作者]

以下是引用飞天女警在2004-3-16 22:27:20的发言:
茶树精油可以让耳朵不发炎吗?

每个人的情况是不同的 不可以一概而论 茶树精油有杀菌的功效的,一般情况下可以保护伤口不发炎

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
greensand
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 12:55:27 [只看该作者]

想问一下,是直接滴在耳朵上,还是稀释了以后再用比较好呢?

回到顶部
c_c_c_619
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 @~@
等级:粗通皮毛 帖子:113 积分:228 威望:0 精华:0 注册:2003-11-21 12:03:59
  发帖心情 Post By:2004-3-23 13:13:29 [只看该作者]

茶树精油是可以不用稀释直接使用的精油之一。

回到顶部
一池
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-3-23 14:18:20 [只看该作者]

扎耳朵后,带银饰,有助与愈合,也不易发炎。 我原来同事扎后,耳朵一直留脓,后来听老人传授,带了银饰,很快没事了。

回到顶部
hzflag
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-23 15:37:42 [只看该作者]

扎耳洞一星期后最好换上纯或18K金饰,也可插上茶叶梗,即防止发炎又可避免耳洞堵住,等伤口愈合后就可换上其它漂亮的耳饰了。

回到顶部
蓝兰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-3-23 16:06:32 [只看该作者]

纯金饰效果不太好,茶叶梗那时找不到合适的,现在索性不戴了。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
lyafang
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-24 13:19:06 [只看该作者]

打耳洞不疼啊 我怕疼 想想都觉得疼,佩服阿

回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页