中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 活用纯露,清凉一夏!

共有27241人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
似水含烟
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小丫头
  发帖心情 Post By:2007-6-9 14:48:47 [只看该作者]

洋甘菊纯露,偶的最爱

图片点击可在新窗口打开查看

女人似水,如梦含烟...
 回到顶部
芳香雨
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出神入化 帖子:689 积分:1419 威望:0 精华:0 注册:2006-1-23 16:51:31
  发帖心情 Post By:2007-6-11 10:47:11 [只看该作者]

谢谢把这帖找出来,正需要呢。

回到顶部
junegirls
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-11 12:44:54 [只看该作者]

纯露不是又叫花水么? 是蒸馏植物后含有少量精油成分的水合物。应该是可以直接涂得,没必要稀释吧?!

http://***34487447.***.com/
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2007-6-11 13:33:36 [只看该作者]

以下是引用junegirls在2007-6-11 12:44:54的发言:

纯露不是又叫花水么? 是蒸馏植物后含有少量精油成分的水合物。应该是可以直接涂得,没必要稀释吧?!

纯露和花水在中国实际上有着本质上的区别,这里就不再说明了...

不过后面这句话说得对,纯露的确是蒸馏植物后含有少量精油成分的水合物。但是这个回答并不是很完全,因为纯露不仅仅是含有少量的精油成分,更含有植物中大量的水溶性成分,这些水溶性成分是精油中所没有的,就是因为这个特殊的成分组合,才会带给我一些意想不到的芳疗效果;

对于纯露的稀释使用是我在芳香疗法中总结的一个经验,我在芳香治疗中发现,有的时候使用一些稀释的纯露会让肌肤吸收的更好,并且会让一些敏感的肌肤有一个接受的过程,让肌肤逐步回复健康,不再敏感,但是我对于稀释的用水要求非常严格,一定要使用医用蒸馏水,这是最好的选择,并且建议大家稀释的顺序从5%的浓度开始使用,然后逐步提高纯露的浓度直至百分之百;

在稀释使用的过程中,每个浓度最好使用一个星期,以便您能够完全的体验这个浓度下肌肤的适应程度,并建议您找到适合您自己肌肤的最佳稀释浓度,这才是芳香使用的重点之重点....

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
yuantian
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-13 19:56:51 [只看该作者]

恩不错的说,偶稀饭玫瑰

回到顶部
秋雾如烟
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-14 13:59:43 [只看该作者]

准备用:50%的玫瑰纯露+2%的透明质酸水溶液+2%的金缕梅萃取液+纯水 做化妆水用

配方可以么?给提点建议吧^_^我混偏油

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝兰
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2007-6-15 9:26:13 [只看该作者]

以下是引用秋雾如烟在2007-6-14 13:59:43的发言:

准备用:50%的玫瑰纯露+2%的透明质酸水溶液+2%的金缕梅萃取液+纯水 做化妆水用

配方可以么?给提点建议吧^_^我混偏油

如果肌肤偏油可以提高金缕梅萃取液的浓度,建议加到10%比较好一些

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
秋雾如烟
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-15 11:31:04 [只看该作者]

谢谢篮兰,马上试一下。过几天写报告哈!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝兰
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2007-6-15 12:48:02 [只看该作者]

以下是引用秋雾如烟在2007-6-15 11:31:04的发言:
谢谢篮兰,马上试一下。过几天写报告哈!

不用客气,期待你的报告哦

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
香梵
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-15 14:04:12 [只看该作者]

以下是引用冰柠檬水在2005-4-24 15:32:15的发言:

偶用过熏衣草纯精油,效果就不错

不知道对过了很长时间的疤痕有没有效呢?我手上有一块几年前留下的疤,我也很想消除它,哪怕是淡化也好!

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页