中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 活用纯露,清凉一夏!

共有27214人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sun_zym
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝贝儿
活用纯露,清凉一夏!  发帖心情 Post By:2004-3-1 15:54:49 [只看该作者]

人气与用途一级棒的熏衣草纯露 蚊虫叮咬后的又红又痒部位 问题皮肤的小疤痕 烧伤烫伤的疤痕 用点熏衣草纯露喷洒或以棉花沾湿轻拍,可以抒解痒痛并提供愈疤。 保湿效果佳的玫瑰纯露 夏日常常因为过度清洁洗涤,反而造成皮肤的跟干涩缺水,特别是夏日外出时总是饱受灰尘、高温、油腻的摧残,建议在每次做完脸部或手脚的清洁后,再轻喷上一层玫瑰纯露作为保湿,同时也保持肌肤的弹性与活力! 清爽收敛的茉莉纯露 适合二十岁以上作为日常保养用,可以平衡皮肤的油脂分泌,特别建议用于中、油性性皮肤,或作为随身淡香水,让她幽雅的气味,伴随一夏。 清洁杀菌控油的茶树纯露 在全民对抗****期间,茶树纯露加入抗菌精油调和的随身杀菌液,让许多人在那段终日惶惶时期,有了可以对抗病魔的武器,就算****终将终结,但是夏日本来就是肠病毒与各种细菌病毒肆虐,每个人还是要藉助茶树的杀菌力。但是别忘了,茶树纯露也是应付青春痘、粉刺...等问题皮肤的重要来源,平时用茶树纯露可以控油与清洁,让皮肤油腻与灰尘不致困扰,另外如背部、手臂、大腿...等会有大区域的小红疹,也可以喷洒冰过的茶树纯露,露背装又可以拿出来了! 抗敏抚慰的洋甘菊纯露 夏天穿衣用的布料当然会比较少一些,但是同时也让您的肌肤多暴露在外界的刺激下,紫外线、花粉...等外界的异物,更容易引起皮肤的敏感,洋甘菊纯露除能抚慰敏感肌肤外,也可以冰敷在眼窝部位,作为对眼部细纹的抚慰,减少眼睛疲劳引起之红眼、黑眼圈。 抗老化特效的橙花纯露 橙花纯露也是很适合夏天气氛的淡香水与保养用品,日晒过度侵蚀与伤害的肌肤,也可以藉由橙花纯露的活化能力,再度恢复活力! 夏日应用秘诀: 对于灵魂之窗的眼睛,矢车菊会是尊贵的呵护与享受,引述自「药用植物图鉴」的记载,矢车菊「可养颜护发,解除眼睛疲劳,增强视力,治疗结膜炎和发炎...」现代上班族网络族最常见的眼睛干涩,痒痛,矢车菊纯露将会是你最好的协助,除了应用于一般的颜面保养外,如果眼睛劳累的情形严重,建议您也可滴数滴纯露于化妆棉或眼罩上,直接敷在眼部。 怎么调配与使用纯露? 纯露由于为水性,同时与精油的兼容性高,所以在炎炎夏日,最适合作为肌肤与颜面保养之用。您除了可以单独的选择喜爱的特定纯露外,也可以发挥diy的精神,创造出纯露与纯露、纯露与精油的综合搭配。 在夏日最常用的纯露调理还有: ·一般肤质的例行皮肤保养:熏衣草纯露50cc与玫瑰纯露50cc ·夏天容易莫名搔痒,干燥的皮肤:洋甘菊纯露50cc与茉莉纯露50cc ·需要保养担心老化的皮肤:人蔘纯露25cc,玫瑰纯露25cc,橙花纯露25cc,金缕梅纯露25cc ·容易长痘痘、青春痘的皮肤:熏衣草纯露50cc,茶树纯露50cc(严重者再滴入茶树精油20滴) ·容易晒伤,黑斑的皮肤:人蔘纯露20cc,洋甘菊纯露50cc,玫瑰纯露30cc,夜晚使用时可每10cc加入一滴的柠檬精油,充分摇匀后使用。 脸部的保养使用: 1.容易出油的T部位,先用茶树纯露做清洁保养与控油。 2.眼部用冰过的矢车菊纯露沾湿化妆棉后,贴在两眼处。 3.其它部位可用玫瑰纯露或茉莉纯露做例行保养。

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-3-1 16:57:42 [只看该作者]

咱们的纯露都是纯原料原液,比较浓,大家用的时候注意浓度,要适度用纯净水稀释,找到适合自己的浓度再长期使用,有的人开始的时候是100%敷面,效果特别好,于是就天天这样用,结果后来还是过敏了,所以建议大家如果长期使用还是稀释吧,比较太营养了,皮肤也不需要。

回到顶部
痕痕
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-1 17:05:02 [只看该作者]

我总觉得玫瑰得保湿好像不太好 上次用了很多敷脸干得很快

回到顶部
hzflag
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-1 17:10:26 [只看该作者]

哪有橙花纯露卖呀?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-3-1 17:20:26 [只看该作者]

这里我补充说明一下: 不是说 EDIY 的东东全世界最好的,我们可不敢这么说,因为随时都有比我们好的东东 但是我们可以说,我们的东东是真正的做到了 源汁源味 ,纯粹植物萃取为来源源汁源味 我们不敢说什么精华,浓缩,或者第几道,因为纯粹的蒸馏,怎么浓缩,怎么精华,怎么分道 精华:从植物中得到的都是精华,精油,纯露;都是植物的精华产品 浓缩:浓缩的精油,浓缩的纯露,为什么要浓缩?浓缩后是什么我不知道... 几道:说起来好笑,蒸馏的过程难道要准备几个桶去区分,真的是个 概念炒作 不合格的东东我们不分享,不规范厂家生产加工的东东我们也不分享 “修合无人见 存心有天知” 大家知不知道为什么这次的 干姜 茉莉的 精油我们延迟了分享,其中的原因我说明一下 干姜的油早就到了,但是检测结果为不合格产品,非纯粹干姜制取,最后同生产厂家核实 的确为三等油,就是不完全纯粹干姜油,我就全部退回,更换纯粹干姜的精油 中国不是没有好的东东,中国也不是所有的东东都是好的,就是一些不好的东东让大家伤心 就是那些不良商贩,为了赚钱,将劣质的东东销售给大家,造成今天对中国产品的不信任 但是大家请放心,EDIY 将把信誉看的比自己的性命还要重要,不会辜负大家的期望 如果对 EDIY 的东东有任何的怀疑,都可以直接在论坛发贴,我们保证每贴必回 给您一个准确,满意,完整的答复,不让您对 EDIY 的东东再有一点的怀疑 开心分享,放心使用,将您的所有疑虑全部交给我们... ...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
蓝兰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-3-1 17:23:17 [只看该作者]

我刚开始用的时候,也有干的感觉,但现在已经好多了。 不过在冬天或初春用纯露后,还得再涂点面油,保湿的效果比较好。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
synthialiu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-1 19:57:40 [只看该作者]

请问:纯露与花水有何区别?

回到顶部
星坠儿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2004-3-2 15:00:45 [只看该作者]

以下是引用synthialiu在2004-3-1 19:57:40的发言: 请问:纯露与花水有何区别?
花水有可能是用精油加水再加一些其它的东东兑出来的 具体的你可以用“纯露”为关键字,搜一下论坛里的所有贴子,就知道了

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
綠色精靈
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-3-2 15:39:16 [只看该作者]

EDIY還沒有橙花﹑茉莉純露呀~~~~

回到顶部
唱唱
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-18 15:14:56 [只看该作者]

我想要茉莉纯露的说、、、

回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页