中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [经验]我觉得精油在脸上越少越好

共有31639人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青史
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[经验]我觉得精油在脸上越少越好  发帖心情 Post By:2004-2-20 18:57:26 [只看该作者]

在北京的时候虫虫帮我按照精油宝典的配方配了两瓶眼部按摩精油,用了近3个月了,谈一谈感想。
虽然是眼部按摩油,我还是用在了整张脸和头颈。眼部问题没有很大改善,除了眼角的皱纹好像变得短了一些。其他黑眼圈、眼袋的还是有。不过,脸部倒是不错。
首先,我用我们的玫瑰纯露拍了整张脸。然后用按摩油。刚开始时候,每天晚上都像抹护肤霜似的,额头、脸颊、下巴、眼睛还有头颈各用无名指点一小滴精油,再按摩。最后抹面霜。这样子,皮肤是滋润了很多,尤其是像我这样不能适应北京干燥天气的南方人,用了以后感觉皮肤不像原来那么干了。但是缺点是有时候一点豆豆,当然我总是抠掉(很粗鲁:)),皮肤也很快就好了。就是有时候觉得毛孔变大了。
后来,我采用的方式是:在手心加一滴半颗黄豆大小的按摩油,大约是胶头滴管的前面0.8-1公分的样子,然后双手摩擦热,再拍按脸部。最后眼睛周围再用无名指点上非常少量精油。
我觉得第二个方法好多了,皮肤完全吸收。现在,我白天使用完精油后用的是防晒霜,晚上用面霜(很普通的那种):)同学都说我很白。我扬言要让我的脸白嫩的像一口炖蛋,哈!

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-2-20 20:39:21 [只看该作者]

完全同意!有时候浓度高了不好,量多了也不好。就像维生素,太多了也中毒。

回到顶部
飞鱼飘飘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-2-20 20:45:11 [只看该作者]

是啊,浓度高了极容易过敏的,以前我刚开始用精油的时候就犯过这种错误,现在小心多了。

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
淡淡淡蓝
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-21 10:52:37 [只看该作者]

青史把你的按摩的配方说说好吗???

偶的留言本本.欢迎大家来睬呀~

http://bluemask.net/services/gb/index1.asp?bid=7665

回到顶部
璀璨珍珠
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神珠
等级:出神入化 帖子:621 积分:1278 威望:0 精华:3 注册:2003-12-16 13:36:26
  发帖心情 Post By:2004-2-21 13:38:59 [只看该作者]

我经常用浓度过高的精油,急功心切,还好我的皮肤不易过敏,不过以后也注意了

``崇尚自然`` ''芳香人生''
 回到顶部
青史
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-22 0:39:22 [只看该作者]

我现在在河北,回去看了配方再说:)

回到顶部
樱桃の央央
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 樱桃
  发帖心情 Post By:2004-4-14 13:05:44 [只看该作者]

是啊,说下配方啊 偶也想白

你爱我一定要比我爱你更多 否则我会移情别恋di~

我爱你一定会比你爱我更多 因为我是知恩图报di~

倘若哪一天我们不爱了记得要把我忘记 不然你想起我的好会后悔di~

现在我没人爱你不要自怨自哀更不要沾沾自喜 因为娶我的人一定会幸福一辈子di~

回到顶部
yllt110
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-4-15 12:53:45 [只看该作者]

你是每天用精油吗

回到顶部
晓艾
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-26 16:11:25 [只看该作者]

浓度高了极容易过敏的

回到顶部
elicewang
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-27 21:32:06 [只看该作者]

我就是用的很多的,担心少了不够用。以后我也要注意了

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页