中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 每周话题 深讨精油 亲身体会

共有238898人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
desprado
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-4 21:02:27 [只看该作者]

haha 我用来催眠

回到顶部
紫云昊日
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-17 16:26:21 [只看该作者]

熏衣草为什么干性皮肤不好用? 要用是不是要和比较滋润的基础油一起用啊?

回到顶部
swill
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-21 13:44:24 [只看该作者]

熏衣草对任何状态的皮肤都能用的啊~~

回到顶部
essechen
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 esse
  发帖心情 Post By:2005-6-24 23:48:50 [只看该作者]

我现在用的就是朱丽的玫瑰按摩油(也可以用于每天的面部保养),我自己再加了他家的熏衣草精油进去,大概是3%的浓度。用了有半个月吧,还没发现有什么大的改变。也许用的时间太短了吧。我是干性有斑皮肤,年龄也刚过30。希望再坚持一段时间会有效果

健康是福
 回到顶部
陶文君
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-6-29 10:08:38 [只看该作者]

是熏衣草精油和效果好还是纯露的

回到顶部
任西良
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-3 19:31:36 [只看该作者]

我买过薰衣草的和依兰的,还有葡萄籽基础油,不知道如何利用,版主可告之吗?

^!^我想去一个遥远的地方,邂逅一段深深的爱恋;以激情盛放的姿态,渡过一生的浪漫......
 回到顶部
我要变靓
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-6 14:48:04 [只看该作者]

一般的化妆品店的精油能买吗?我不懂怎么分辨真假。

大家好!我是新来的,请多多关照!
 回到顶部
clearsong
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-13 14:48:58 [只看该作者]

我用body ***玫瑰按摩精油, 涂抹在我肋间神经痛的地方,晚上睡觉感觉疼痛减轻,味道很舒服,但是止痛效果不是特别好....有朋友尝试过用精油配方来治疗神经痛吗?如果有请告诉我一声,这个疼痛折磨我好长一段时间了

回到顶部
英伦玫瑰
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-29 12:50:20 [只看该作者]

昨天刚买了葡萄籽基础油和熏衣草单方精油,自己在家做按摩,感觉还不错,希望对脸上的痘痕有消退帮助.

买的是森林雅舍的,买之前不知道,但是感觉是贵了.不知道效果好不好.早点来论坛请教就好了.唉,买都买了,先用的.看来要在这里潜心学习.斑竹和姐妹们多多指教.我是张白纸,但是很有兴趣学习.皮肤实在是糟糕,油性,现在是混合型,经常长豆豆,没有去美容院美容过.一个是怕羞,一个是不放心,毕竟是自己的脸蛋,还是自己处理比较放心.

感觉这里好多专家,好东东也很多,羡慕ing

回到顶部
英伦玫瑰
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-29 23:52:00 [只看该作者]

原来的小豆痘瘪下去了,按摩的时候出来一些白色的硬硬的小颗粒,应该是黑头吧。

今天发现鼻子根部鼓起来一个包,里面还是白色的,不痛。

不知道是不是太油的缘故,还是过敏?

总体感觉,皮肤滑了,水了,但是鼻子边还是很油,不知道怎么回事。

回到顶部
总数 115 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12