中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 每周话题 深讨精油 亲身体会

共有236969人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
檀香木
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-15 17:28:27 [显示全部帖子]

以下是引用clearsong在2005-7-13 14:48:58的发言:
我用body ***玫瑰按摩精油, 涂抹在我肋间神经痛的地方,晚上睡觉感觉疼痛减轻,味道很舒服,但是止痛效果不是特别好....有朋友尝试过用精油配方来治疗神经痛吗?如果有请告诉我一声,这个疼痛折磨我好长一段时间了

可以试试2D罗甘+1D薰衣草,任何疼痛都可适用

擦身而过、脚步渐远之际。空气中漂浮着淡淡的女人香......

济南的MM多联系,多交流哦

QQ:355911903

回到顶部
檀香木
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-15 17:36:29 [显示全部帖子]

以下是引用subing在2006-1-24 3:57:25的发言:
茶树和薰衣草,在治疗痘痘上的区别是什么啊。是不是在痘痘还没有长出来的时候用茶树点一点,就熟了,等挤出脓以后再用薰衣草精油去痘印呢?

我下巴上有很多痘印,我用薰衣草花水敷了很久,也没有见变淡呀。呜呜。

薰衣草适合新形成的疤痕,茶树适合任何阶段的痘痘,包括溃烂的阶段.陈年老疤可用乳香,乳香有再生的功能

擦身而过、脚步渐远之际。空气中漂浮着淡淡的女人香......

回到顶部
檀香木
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-3 11:25:32 [显示全部帖子]

以下是引用clearsong在2005-7-13 14:48:58的发言:
我用body ***玫瑰按摩精油, 涂抹在我肋间神经痛的地方,晚上睡觉感觉疼痛减轻,味道很舒服,但是止痛效果不是特别好....有朋友尝试过用精油配方来治疗神经痛吗?如果有请告诉我一声,这个疼痛折磨我好长一段时间了

可以试试用罗马甘菊加薰衣草,止痛效果不错的.  如果用德甘的话,剂量要少一些,每10毫升1滴,因为德甘比罗甘的刺激性要大.

回到顶部
檀香木
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-3 11:57:40 [显示全部帖子]

看到大部分美女提到薰衣草必提痘痘,诚然痘痘影响美观,使人深恶痛绝必除之而后快,但如果换一个角度来看一下,可能你就不那么讨厌它了.曾经和一个学中医的朋友交流过这件事,得出的结论是:由于环境的污染、生活作息的不规律、饮食的不合理等因素,造成了现代人(无论是否处于青春期)体内毒素的增多、内分泌的紊乱带来的失调等,最常见的现象就是长痘痘 。这是体内毒素排泄的途径之一。如果通过一些外在的强制手段来抑制痘痘,美是美了,但长此以往毒素出不来必然会通过其它的途径攻击身体的其它部位,孰轻孰重,各位MM想必也能分辨的出。存在就是合理的,既然长了痘,就不要过分关注它(情绪的紧张会加重),这也是我个人的经验,通过其它途径尽量加快毒素的排出,促进痘痘的痊愈。可以用开水滴入薰衣草、茶树熏蒸脸部(头部蒙块大毛巾),还可以通过精油调节自己的情绪--佛手柑、葡萄柚都很好。祝所有战“痘”中的美女早日“痘”影去无踪。

回到顶部