中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 每周话题大讨论-薰衣草

共有222354人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
may0228
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-14 20:15:25 [只看该作者]

我是个新手,最近坚持两天一次用薰衣草护发,就是洗发后,用蒸馏水100ml加1-2滴精油,摇匀后冲洗、擦干,似乎掉发的情况有所好转。---别笑话我,新手需要努力增加积分。

回到顶部
wwmm2000
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:522 积分:1282 威望:0 精华:0 注册:2003-10-21 12:37:51
  发帖心情 Post By:2004-2-14 20:55:06 [只看该作者]

护发用迷迭香更有效些吧?!对于滋养头发、防治掉发用伊兰也不错的,我已用了一瓶了,挺有效的。我方法是在护发素里加入1~2滴,抹匀并让它在头发上保持20分钟左右再冲洗干净即可。(我用的是“上海蜂花”的洗发精和护发素) 图片点击可在新窗口打开查看

我是天空中的一片云

偶而投影在你的心湖

你不必欢喜也无须讶异

转眼间你我又各奔西东

回到顶部
may0228
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-14 21:28:51 [只看该作者]

谢谢52楼。我也听说迷迭香好,可是没买到,幸好抢得一瓶依兰,过两天试试。

回到顶部
妮可可
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月光向日葵
  发帖心情 Post By:2004-2-17 20:33:37 [只看该作者]

前段时间老过敏,朋友介绍她自做的熏衣草精油给我擦拭,没几天身上那些又肿又痒的包包都没有了 而且熏衣草的味道好闻极了! 我决定自己也开始学习,争取早日能自己DIY

如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧。笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的一起。即便大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆紧紧的抱着咬你耳朵……
 回到顶部
开到荼靡
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-18 9:32:01 [只看该作者]

我就是特别喜欢薰衣草的味道,还有他的颜色,紫色的,我最喜欢的颜色咯 但是我刚开始研究精油,还没有用过呢 上面说的哪些作用我的看过了,准备买来尝试一下。。。。。。

回到顶部
may0228
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-19 11:01:46 [只看该作者]

ediy的薰衣草精油确实好,香味纯正,过去用过其他商业品牌的精油,现在和ediy的一比较,突然发现商业品牌的精油的味道有些假,估计是调香了迎合大众的鼻子,因为,现代人的鼻子已经习惯于各种品牌的香水味到。而各大品牌在推出新款香水时,往往也介绍这款香水前味、中味、后味分别是什么花香调,人们往往会形成一种错觉,以为闻到的香水味是真正的花香味。我现在觉得需要调整现存记忆中的香味了,我想可能有很多记忆是错位的。

回到顶部
zhouyan
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-21 20:56:47 [只看该作者]

我是油性皮肤,以前长过很多豆豆,现在好了,但留下了很多疤痕,用熏衣草调玫瑰果油可以吗?

回到顶部
水精灵
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远爱丁丁的小水水
  发帖心情 Post By:2004-2-22 17:52:25 [只看该作者]

以下是引用zhouyan在2004-2-21 20:56:47的发言: 我是油性皮肤,以前长过很多豆豆,现在好了,但留下了很多疤痕,用熏衣草调玫瑰果油可以吗?
当然可以 这2种精油都有美白淡化疤痕的作用 放心使用好拉 不过 你现在脸上不是是还有豆豆多多?图片点击可在新窗口打开查看

呵呵··我是快乐的水精灵

我现在的信箱:   woai_dingyuan@tom.com

回到顶部
cafecat9
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-24 20:42:17 [只看该作者]

都被你们说动了,我也要去买来试试,能否帮我推荐一下,最好价格便宜,货又好的.

回到顶部
whylh2008
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳花
等级:无可匹敌 帖子:865 积分:2070 威望:0 精华:0 注册:2004-2-24 15:35:47
  发帖心情 Post By:2004-2-25 11:28:51 [只看该作者]

当深圳的小白鼠第一次把薰衣草精油介绍给我时,我就已经深深的被吸引住了,今天刚来看到各位对薰衣草精油的大讨论,我简直就是恨不得马上拥有它,可是我的积分还不够,为了拥有这么好的东东,我得加倍努力!

白玉不知自洁,

幽兰不知自香.

回到顶部
总数 274 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..28