中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 美白祛斑调理精油

共有13276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
美白祛斑调理精油  发帖心情 Post By:2003-4-17 9:07:22 [只看该作者]

特征:针对因血液循环不畅,代谢不正常等原因导致的药性斑、汞中毒斑、肝斑、夏日晒斑等严重黑斑,都能有效地改善及消除。 精油配方:   1、马郁兰2滴、柠檬2滴、玫瑰2滴配合杏仁油10ml,可助于分解不正常之黑色素。   2、玫瑰2滴、杜松2滴、山金车液2滴配合茱丽自制油10ml,可改善斑点肌肤。 使用方式:   1、按摩使用1ml调配好的按摩油按摩色斑部位。   2、每天早晚用茱丽美白滋润霜和山金车膏分别在脸上轻抹。 建议事项:   1、注意饮食均衡,多吃新鲜水果及蔬菜,禁服具有刺激之食品(酒、咖啡等)。   2、一天至少补充1~2公升的水。   3、避免阳光照射。   4、要睡眠充足,多做运动。   5、禁服具有刺激之食品(酒、咖啡等)。 疗程期:1~2周(不可间断)。任何黑斑皮肤使用后,再配合适合肌肤的护理。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水精灵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远爱丁丁的小水水
  发帖心情 Post By:2003-5-3 13:40:12 [只看该作者]

斑竹 我的脸就是太阳晒成斑拉 这个DD可以治疗我的脸不??

呵呵··我是快乐的水精灵

我现在的信箱:   woai_dingyuan@tom.com

回到顶部
水精灵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远爱丁丁的小水水
  发帖心情 Post By:2003-5-3 19:28:44 [只看该作者]

到那买啊?

呵呵··我是快乐的水精灵

我现在的信箱:   woai_dingyuan@tom.com

回到顶部
乐咚咚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 貔蚯尼
  发帖心情 Post By:2004-7-9 11:08:18 [只看该作者]

是啊,同问

回到顶部
nicolechan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 努力加油!!
等级:出类拔萃 帖子:436 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2009-10-22 11:20:34
  发帖心情 Post By:2009-11-13 13:04:42 [只看该作者]

顶一下O(∩_∩)O谢谢

nicolechan
 回到顶部
502535750nb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-9-22 9:08:54 [只看该作者]

好,收藏了

回到顶部