中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 柠檬精油 - 健康的守护者

共有53304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chanel
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-18 13:42:24 [只看该作者]

柠檬的香味清新

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wmyxgg
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-20 13:58:29 [只看该作者]

又学到不少东东,期待分享快点到来.....

认认真真地爱着,开开心心地活着,幸幸福福地过着,无论生活给了我什么,都勇敢笑着面对......
 回到顶部
到处溜达
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-9-25 15:40:50 [只看该作者]

柠檬加在化妆品中,白天是不是就不能用了?

回到顶部
ninecat
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-6 19:59:08 [只看该作者]

可以买1L大小的电烧水壶,上面有刻度。

Stray birds of summer come to my window to sing and fly away.

And yellow leaves of autumn, which have no songs, flutter and fall there with a sigh.

回到顶部
到处溜达
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-8 13:22:33 [只看该作者]

加了柠檬的化装品可以白天用吗?

回到顶部
艳阳天
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-10-8 14:29:54 [只看该作者]

以下是引用到处溜达在2006-10-8 13:22:33的发言:

加了柠檬的化装品可以白天用吗?

问题有些笼统,嘻嘻~

是柠檬的啥呢?精油?香精?还是别的?

市面上要买到加真正柠檬精油的产品还是需要好好找找的,厚厚~

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
紫心雨
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-11 13:50:50 [只看该作者]

以下是引用幸运米在2005-12-22 15:23:13的发言:

我喜欢新鲜柠檬片泡开水,微酸,像初恋的味道~

图片点击可在新窗口打开查看
我也喜欢,每天早上切下一片新鲜柠檬放在被子里,加入开水,泡一会儿后,喝下去,微微酸酸的,可以清肠胃,排毒

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
紫心雨
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-11 13:51:36 [只看该作者]

更正:是杯子里,呵呵图片点击可在新窗口打开查看

海突然跳起了狂浪的舞蹈,纯白的裙边起伏翻转。要不是呼啸的风,我早已与你共步舞池。
 回到顶部
masha_zhou
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-24 12:19:41 [只看该作者]

想问一下,既然柠檬精油有美白的效果,经常使用柠檬精油会不会使皮肤变得越来越薄呢?因为通常美白产品都会使皮肤变薄的,不知道敏感性皮肤可不可以用柠檬精油?

回到顶部
艳阳天
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-10-24 12:33:44 [只看该作者]

以下是引用masha_zhou在2006-10-24 12:19:41的发言:
想问一下,既然柠檬精油有美白的效果,经常使用柠檬精油会不会使皮肤变得越来越薄呢?因为通常美白产品都会使皮肤变薄的,不知道敏感性皮肤可不可以用柠檬精油?

一般会使皮肤越来越薄的美白产品都是去除皮肤表面的角质层,让肌肤看上去通透白皙。

而柠檬精油并不是去除角质而达到美白功效的,这点mm可以不必顾虑。

但是柠檬精油具有光敏感性,请注意白天不要使用。

另外柠檬精油相对较为刺激,敏感性肌肤用量宜少,或者改用甜橙、柑桔、葡萄柚替代。

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页