中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → EDIY的玫瑰精油可以泡果茶喝吗?

共有10252人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-1-17 11:25:55 [只看该作者]

蜂蜜都压不过玫瑰精油的苦涩~~有股药味~~ 说实话,那个味道真不好喝~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21089 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-1-17 11:32:13 [只看该作者]

玫瑰在本草中,就是药,对于精油来说更是一个宝贝精油 这里特殊说明一下:不是所有的玫瑰精油都可以食用而且有效果的,有些食用也就是闻着不错,作为香精食用了,有些就是一种疗效的食用,比如 “苦水玫瑰“ 在本草中有记载,是属于中医中药的一种,所以这种精油是对人有好处的...,即使有好处,我们也应该小心使用,对问题下精油,才是我们芳香疗法的根本,希望大家注意 精油食用有危险,请小心,我们不建议大家食用任何的精油,特别说明

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
莫眠
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:167 积分:384 威望:0 精华:0 注册:2003-12-17 14:18:36
  发帖心情 Post By:2004-2-20 10:24:26 [只看该作者]

为什么要喝精油?喝玫瑰花茶吧。

href="http://***33467153.***.com/ "
 回到顶部
淡淡淡蓝
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-21 10:58:17 [只看该作者]

楼主, 喝了一个月了吧? 感觉如何呢?

偶的留言本本.欢迎大家来睬呀~

http://bluemask.net/services/gb/index1.asp?bid=7665

回到顶部
綠色精靈
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-23 15:45:27 [只看该作者]

恐怖~~什么都拿來吃﹗﹗﹗ 偶怕怕~~~~

回到顶部
小耗子77
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:154 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2003-12-15 12:10:17
  发帖心情 Post By:2004-2-23 17:04:23 [只看该作者]

呵呵 我也要试试!

77~~爱~~吃吃
 回到顶部
痕痕
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-24 14:00:10 [只看该作者]

就是呀ICEDEW来讲讲一个月的感受么 我是不敢吃呀

回到顶部
rose_py8
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-24 14:44:17 [只看该作者]

呵呵~~ 要是真能美容養顏﹐偶倒也要試試~~

回到顶部
魔幻香薰
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-1-10 19:55:22 [只看该作者]

我的天呐,要知道1D玫瑰精油约等于170朵玫瑰花,太奢侈了,我还是喝花草茶吧。

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
总数 19 上一页 1 2