中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 法国玫瑰油、摩洛哥玫瑰油、苦水玫瑰油的区别

共有13863人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
luweisong
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-3 10:06:42 [只看该作者]

好专业,对我来说好像有点专业了

回到顶部
心照不宣
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-2-3 17:51:13 [只看该作者]

“玫瑰精油可以调整荷尔蒙和月经周期,使它规则,并减少过多的经血和经痛等问题。”,这么说,经血量少而经痛的人是不适合用玫瑰的?

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
ICEDEW
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-3 22:28:53 [只看该作者]

缓解经痛 温暖的特质,对循环不良或冷体质效果非常好,调节月经周期,减轻经痛、子宫痉挛、来潮前的下腹闷滞。 配方: 缓解经痛组合配方一:植物基底油10ml+薰衣草2滴+天竺葵2滴+快乐鼠尾草1滴 缓解经痛组合配方二:植物基底油10ml+薰衣草3滴+天竺葵2滴+玫瑰3滴 缓解经痛组合配方三:植物基底油10ml+迷迭香3滴+茉莉2滴+快乐鼠尾草2滴 缓解经痛组合配方四:植物基底油10ml+肉桂2滴+薰衣草2滴+没药1滴 缓解经痛组合配方五:植物基底油10ml+丝柏3滴+快乐鼠尾草1滴+天竺葵3滴 缓解经痛组合配方六:植物基底油10ml+马娇兰4滴+檀香2滴+快乐鼠尾草2滴 缓解经痛组合配方七:植物基底油10ml+薄荷2滴+天竺葵3滴+马娇兰3滴 缓解经痛组合配方八:植物基底油10ml+玫瑰2滴+天竺葵2滴+依兰1滴 改善经血过多 具有调和子宫的作用,对经血过量有不错的治疗效果。 配方: 改善经血过多组合配方一:植物基底油10ml+佛手柑1滴+天竺葵2滴+丝柏2滴 改善经血过多组合配方二:植物基底油10ml+乳香5滴+天竺葵3滴+玫瑰2滴 改善经血过少 是温和的通经剂,有刺激雌性荷尔蒙的作用,对经血过少、经期疼痛、月经不规则等都有调整功效。 配方: 改善经血过少组合配方一:植物基底油10ml+德国洋甘菊2滴+天竺葵1滴+玫瑰2滴 改善经血过少组合配方二:植物基底油10ml+罗勒2滴+薰衣草2滴+茉莉1滴

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
紫叶子
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-3 22:49:34 [只看该作者]

谢谢你MM,这个贴我非常需要!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我要快乐!快乐!
 回到顶部
lllviolet
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-4 15:07:42 [只看该作者]

lllviolet@***.com thank you ~~

SOMETIMES,

THE ONLY WAY TO STAY SANE IS GO A LITTLE CRAZY.

回到顶部
mimiok
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-4 15:14:29 [只看该作者]

我也要

回到顶部
sisi暖意
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-4 15:16:02 [只看该作者]

有道理,我也觉得玫瑰苦水的油脂气味比较大,尤其是刚滴出来时,要过半小时才比较清甜。

偶 把家里的所有化工产品全扔了!!!
 回到顶部
puretear
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-2-10 15:41:37 [只看该作者]

我也想要《几种玫瑰油化学成分及香气比较》 的研究报告,谢谢ICEDEW, appleofeye@sohu.com

回到顶部
心照不宣
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-2-11 18:12:37 [只看该作者]

不知道《大百科》配方中摩洛哥玫瑰能不能用咱们的苦水玫瑰代替?

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
ICEDEW
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-2-11 22:11:29 [只看该作者]

如果用来护肤,调节内分泌,都可以的。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3 下一页