中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 淋巴排毒手法(新加面部,颈部在12,13楼)

共有30318人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
dryice
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 觅香无痕
  发帖心情 Post By:2003-12-4 14:00:06 [只看该作者]

太好了,这样偶自己按摩就更有效果了。呵呵。

香本无痕,何来觅处?

回到顶部
紫色熏衣草
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-4 18:03:02 [只看该作者]

(阿里阿多,麻油找到图图,靠大家想象下了) 面部淋巴排毒手法 第一步 抚平额纹,用两手中指、无名指在前额向上向外画圈,从前额中部眉心开始,分别画至两侧太阳穴,然后用两手食指点压太阳穴,重复20次。 可以预防前额皱纹的出现。 第二步 分推眼眶,两手拇指按于太阳穴上,用食指第二节的内侧面分推上下眼眶。上眼眶从眉头到眉梢各一次;下眼眶从内眼角到外眼角各一次。先上后下,一圈各两次共做20次。 可以消除眼睛的疲劳,预防眼部产生皱纹,预防眼袋的出现,也有助于预防颊部皮肤松弛。 第三步 推按鼻翼,鼻部的毛孔特别大,容易长黑点。用两手中指指腹,自鼻翼两侧外展推按鼻唇沟部位,然后两手中指沿鼻梁正中上下推抹,重复20次。 可以使鼻息通畅,也可预防鼻部产生黑点。 第四步 分抹唇部,两手中指沿着嘴唇边做画圈动作,然后分别由中间向两侧嘴角轻抹。上唇由人中沟抹至嘴角,下唇由下颏中部抹至嘴角,抹至下唇外侧时,两手指略向上方轻挑。重复20次。 可以预防嘴角表情皱纹,防止嘴角下垂。 第五步 轻拍面颊,鼓起颊部,用两手轻轻拍打两侧颊部,拍打数次至面颊皮肤微微泛红为止。 可以使面颊肌肉结实,不易松弛。 第六步 轻抹颈部,抬高下颏,用两手由下向上轻抹颈部,由左至右,再由右至左。重复 20次。 可以防止颈部皱纹产生,防止因肌肉下垂而产生的双下颏

回到顶部
紫色熏衣草
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-4 18:05:10 [只看该作者]

颈部和胸骨按摩手法: 1.用涂有按摩油的手掌从颈部慢慢地按揉抚摩至锁骨。 2.在颈后跟用手指轻轻推揉按摩至发根处 3.用右手掌从胸骨中央向右手腋下淋巴处轻擦按摩。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gracezm1114
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:103 积分:253 威望:0 精华:0 注册:2003-11-18 17:12:58
  发帖心情 Post By:2003-12-5 12:58:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看辛苦辛苦!谢谢!

回到顶部
daydream
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-12-5 12:58:58 [只看该作者]

我要找另外一只小白老鼠来实验一下:)谢谢楼主!

回到顶部
茉莉仔仔
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花泥
等级:马马虎虎 帖子:361 积分:1735 威望:0 精华:0 注册:2004-2-10 19:17:54
  发帖心情 Post By:2004-10-30 22:26:01 [只看该作者]

为什么图片看不见?

[IMG]http://ent.enorth.com.cn/news_photo/20021113/15_lxhy.jpg[/IMG]

回到顶部
cxcj
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-31 18:41:10 [只看该作者]

我也看不到啊

回到顶部
wind981204
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-10-31 19:11:54 [只看该作者]

是呀,我也看不到图片呀

回到顶部
xyqbluesky
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-1 14:12:32 [只看该作者]

图片看不到,但是文字可以理解,谢谢.

回到顶部
虞儿
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-2 15:55:28 [只看该作者]

我也看不到图片啊

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页