中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 请问,痘疤配方

共有11183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwq29
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问,痘疤配方  发帖心情 Post By:2003-4-11 13:02:03 [只看该作者]

我的皮肤是油混性的 用熏衣草+玫瑰籽油+橙花去痘疤 这个配方可以吗?因为我附近没有卖其他几种油的。。。。 请问斑竹用量是多少?谢谢

回到顶部
wwq29
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-12 0:17:16 [只看该作者]

thanks,能给予帮助吗?

回到顶部
wwq29
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-13 1:00:50 [只看该作者]

没人理啊,这个网站真冷清,以后不来了55555555555555

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美人鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-13 18:32:10 [只看该作者]

呵呵,,,可能这方面能知道的人不多哦。是有点冷清,但这个网站挺好,我喜欢,嘻嘻,,

网络有缘,缘系你和我,友谊之情,情归朋友心,若是君心似我意,定不负缘与情![IMG]http://www.binqi.com/temp/035873.jpg[/IMG]

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-4-13 19:04:42 [只看该作者]

不好意思,回答的晚了一些的,为什么,因为疤痕是很难去除的 如果是普通的疤痕,比较浅的,没有伤到真皮层,可以通过祛角质,按摩慢慢祛除 但是如果伤到了真皮组织,就比较麻烦了 我先这样建议你: 痘疤分为两种: 色素型:没有突出或凹洞,只是颜色变深。 改善方法: 1.每周去角质。 2.每天服用维他命C,至少1000mg-3000mg,分两三次服用,饭前空腹吃最有效。 3.每周敷美白面膜2-3次 4.每天擦上防晒产品(SPF15以上),但是一定要清爽,免得擦了长痘痘(我用过最清爽的防晒品牌:SKⅡ、sisley、蜜妮) 5.维他命C导入:有些皮肤科医院有在做,将含维他命C的美白精华液用仪器导入,效果较直接擦保养品快一些。 6.果酸换肤:原理是藉由强酸将肌肤表层破坏,再重新长出新的肌肤,我自己作了十次以上,之后一定要擦防晒产品而且不能直接晒太阳,美白效果很快。 7.擦A酸(Retin A) 屈臣氏有卖。 8.色素激光:有红宝石、金如雅各及紫翠玉三种,以红宝石较安全,大约1-2次就有效。 凹洞型:激光磨皮,至少三次,严重的凹洞磨皮无效,要用外科手术植皮的方法 基本上如果你的肌肤真的粉油,建议你找皮肤科医生拿口服A酸来吃,一天一颗,大约服用3个月可以断根,从此不再出油,自然不再有痘痘的问题,不过一颗要20元(有副作用)

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
nny
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-13 20:38:44 [只看该作者]

A酸的副作用很大的,而且后遗症就是皮肤快老。其实年轻出油没什么的,用一些T区蜜粉修饰一下就好了,没必要非要中性。出油的皮肤不容易老!

回到顶部
wwq29
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-14 0:12:59 [只看该作者]

不会八,我只是有3-4个很轻的痘疤,想用精油试下,色素激光哪里有做大约多少钱呢?谢谢搂住

回到顶部
美人鱼
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-15 0:25:12 [只看该作者]

好像很贵,,,,其实不是用那么麻烦的,用比较高极的果酸护肤品就可以去掉,我知道奥迪有一个去印修疤的,不过没亲身试过,不能和你说有没有效,呵呵,,,,雅姿的果酸精华液是挺有用的。

网络有缘,缘系你和我,友谊之情,情归朋友心,若是君心似我意,定不负缘与情![IMG]http://www.binqi.com/temp/035873.jpg[/IMG]

回到顶部
alf9
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-15 11:00:06 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
alf9
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-15 11:01:26 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 15 1 2 下一页