中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [经验]20天测试,香熏精油使我的色斑有所改善!

共有46336人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sky_ming
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咪咪将
[经验]20天测试,香熏精油使我的色斑有所改善!  发帖心情 Post By:2003-11-14 11:47:05 [只看该作者]

终于可以负责任的对大家说啦,我颧骨上的几个小斑斑终于有了视觉上的变化!
我的皮肤属于比较细腻的那种,光泽度,肤色都没问题,就是有几的圆点状的斑
试过各种祛斑方法,甚至激光。但都没什么明显的效果,或者就是反弹,没有稳定过!
当然我现在也在治疗,是用针灸,是美容院的一个产品。但疗效也是不稳定。后来我在平时的护肤过程中用了精油,也许互相配合,但终于有了改变!20天色斑逐渐变浅。没有反弹!!!请大家一起分享我护肤经验(夜间):
1。每天都做面膜,用咱们的纸膜加洋柑橘纯露加牛奶(有时加少量薰衣草纯露),一个星期用2次米麸子面膜(用洋柑橘纯露,牛奶调配)。
2。用洋柑橘纯露代替化装水,在揭下面膜后使用
3。配一瓶高浓度薰衣草复合精油(10ml呵呵芭+8滴薰衣草精油),少量薄薄的涂在脸上
4。用5ml月见草|+10ml呵呵芭+2玫瑰+1橙花+1德柑+1天竺葵的复合精油当晚霜

回到顶部
sky_ming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咪咪将
  发帖心情 Post By:2003-11-14 11:58:59 [只看该作者]

因为自己在美容院做治疗,所以选择的都是修护,防敏,补水的配方 如果有人也在做祛班的治疗不防试试。 白天我也选择洋柑橘纯露做化装水,并在护肤霜之前用高浓度薰衣草复合油打底,防晒霜从来不误,每天时不时的用20%的洋柑橘纯露喷在脸上补水。 以上仅仅是自己的方法和疗效。希望高手点评 另:谢谢虫虫,复合油是她给我配的!

回到顶部
悠然
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-14 13:59:28 [只看该作者]

3。配一瓶高浓度薰衣草复合精油(10ml呵呵芭+8滴薰衣草精油),少量薄薄的涂在脸上 用这个有什么功效呢?

~开心就好~
 回到顶部
YI3661922
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-14 14:25:19 [只看该作者]

可美白,保濕,消炎

回到顶部
illia
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱小宝的猪
  发帖心情 Post By:2003-11-14 14:57:32 [只看该作者]

嗯,我想问,搂主mm的斑是哪一类的斑呢? 我看了下上面的东西,好像没有什么可以淡斑的成份在啊

回到顶部
悠然
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-11-14 16:43:33 [只看该作者]

4。用5ml月见草|+10ml呵呵芭+2玫瑰+1橙花+1德柑+1天竺葵的复合精油当晚霜 这个配方应该是可以淡斑的...

~开心就好~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-11-14 17:21:43 [只看该作者]

以下是引用悠然在2003-11-14 16:43:33的发言: 4。用5ml月见草|+10ml呵呵芭+2玫瑰+1橙花+1德柑+1天竺葵的复合精油当晚霜 这个配方应该是可以淡斑的...
改良一下: 5ml月见草 + 10ml呵呵芭 + 2D橙花 + 3D天竺葵 + 4D熏衣草的复方面油 解释一下: 5ml月见草:基础油,稀释纯粹的精油,滋润皮肤 10ml呵呵芭:基础油,一种植物腊,稀释纯粹的精油,滋润皮肤 2D橙花:促进细胞再生、增强肌肤弹性与活力,一点点就有效果的 化学分析:含有柠檬烯,橙花醇,丰富的天然物质,帮助你的肌肤健康 特别说明:没有橙花可以用橙叶精油,不过效果差很多 3D天竺葵:对皮肤有点刺激,但是清洁、净化肌肤、平衡油脂分泌、收敛毛孔能力一流 化学分析:主要成份是醇類及脂類,含有牛儿酸,香茅醇,柠檬醛,这些效果显著 4D熏衣草:美白活化肌肤,促进细胞再生,将肌肤活化的同时,可以淡却一点黑色素沉着 化学分析:主要的文分为牛儿醇,及其牛儿酯,其次含有熏衣草醇,熏衣草酯,柠檬烯,这些都是这个配方的重点 使用注意:避开眼睛周围使用

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
心照不宣
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2003-11-14 17:52:35 [只看该作者]

橙花可以用什么替代吗?,比如柠檬?

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
sky_ming
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咪咪将
  发帖心情 Post By:2003-11-14 18:02:28 [只看该作者]

我的斑说的专业点叫做外伤性色素沉积,属于真皮层的那种,比较难祛 所以我只能利用皮肤的代谢规律,使用具有再生修复功能的精油。不断的让好皮肤长出来,不好的代谢掉。 当然过程是比较漫长的,更加要注意新生皮肤的护理,所以我用了洋柑橘!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[经验]20天测试,香熏精油使我的色斑有所改善!  发帖心情 Post By:2003-11-14 18:06:30 [只看该作者]

以下是引用sky_ming在2003-11-14 18:02:28的发言: 我的斑说的专业点叫做外伤性色素沉积,属于真皮层的那种,比较难祛 所以我只能利用皮肤的代谢规律,使用具有再生修复功能的精油。不断的让好皮肤长出来,不好的代谢掉。 当然过程是比较漫长的,更加要注意新生皮肤的护理,所以我用了洋柑橘!
没错,改过的配方中的精油含有大量的帖烯物质,透皮性非常好,效果也明显,就是稍微有些刺激,一定要做好测敏的,避免更大的伤害皮肤

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
总数 55 1 2 3 4 5 6 下一页